Сазан с ароматными овощами
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
5804
0
16 сентября 2015
Вкусные и ароматные летние овощи, свежая рыба и оливковое масло — идеальный выбор для легкого ужина!
Оцените первым
Вкусные и ароматные летние овощи, свежая рыба и оливковое масло — идеальный выбор для легкого ужина!
Ингредиенты на 4 порции
- Сазан филе700-800 г
- Болгарский перец1-2 шт.
- 3-4 бакинских помидора
- Крупная луковица1 шт.
- Лимон1 шт.
- Зубчик чеснока
- Маленький острый перчик1 шт.
- Пучок кинзы и укропа
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
-
Шаг 1/3
Филе сазана обсушите, натрите солью и перцем, полейте соком половины лимона. -
Шаг 2/3
Лук и болгарский перец нарежьте кольцами, помидоры разрежьте на четвертинки, отрежьте 2 кружка от оставшегося лимона, чеснок и острый перец измельчите (количество остроты регулируйте по своему вкусу), зелень порежьте. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
В сотейнике разогрейте оливковое масло и быстро обжарьте лук, затем убавьте огонь, выложите сазана (вместе с соком), распределив лук сверху и вокруг рыбы, затем добавьте в сковороду остальные овощи, сверху посыпьте зеленью. Накройте сотейник крышкой и тушите 15 минут. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты