Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл

Шашлык из перепелок

6479
  • Время приготовления: 1 час
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Легкий
  • замариновать перепелок

Перепелок очень удобно жарить на шампуре — вкусно, необычно и легко подсчитать количество порций!

Продукты для рецепта

Тушка перепелов, замороженная
420 г
464 ₽

Перепелок очень удобно жарить на шампуре — вкусно, необычно и легко подсчитать количество порций!

Ингредиенты на 2 порции

  • перепела
    2 тушки
  • белое вино
    100 мл
  • оливковое масло
    2 ст. ложки
  • несколько веточек тархуна
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • армянский лаваш для подачи
222 kcal
12 г
12 г
13 г
  • Шаг 1/3

    Для маринада смешайте вино, масло, соль, перец, нарвите листика тархуна, замаринуйте перепелок на час-полтора.
  • Шаг 2/3

    Подготовьте угли — они должны прогореть и подернуться белым пеплом. Перепелок насадите на шампуры — пропустите по два шампура через каждую тушку, один через крылья, другой через ножки, так их гораздо проще будет переворачивать.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Жарьте перепелок, периодически переворачивая, проверьте готовность, проткнув ножку — из нее должен вытекать прозрачный сок. Выложите перепелок на лист лаваша, украсьте тархуном. Приятного аппетита!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
3 марта 13:39
Котлеты пожарские
1600
1 час
Готовить
20 июля 2023 11:02
Паштет из курицы
3091
1 час 40 минут
4
Готовить
23 мая 2017 17:57
Цесарка с кускусом и овощами
6741