Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Шашлык из перепелок

  • Время приготовления: 1 час
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Легкий
  • замариновать перепелок
6716

Перепелок очень удобно жарить на шампуре — вкусно, необычно и легко подсчитать количество порций!

Шашлык из перепелок
5

Продукты для рецепта

Тушка перепелов, замороженная
420 г
519 ₽

Перепелок очень удобно жарить на шампуре — вкусно, необычно и легко подсчитать количество порций!

Ингредиенты на 2 порции

  • перепела
    2 тушки
  • белое вино
    100 мл
  • оливковое масло
    2 ст. ложки
  • несколько веточек тархуна
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • армянский лаваш для подачи
222 kcal
12 г
12 г
13 г
  • Шаг 1/3

    Для маринада смешайте вино, масло, соль, перец, нарвите листика тархуна, замаринуйте перепелок на час-полтора.
  • Шаг 2/3

    Подготовьте угли — они должны прогореть и подернуться белым пеплом. Перепелок насадите на шампуры — пропустите по два шампура через каждую тушку, один через крылья, другой через ножки, так их гораздо проще будет переворачивать.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Жарьте перепелок, периодически переворачивая, проверьте готовность, проткнув ножку — из нее должен вытекать прозрачный сок. Выложите перепелок на лист лаваша, украсьте тархуном. Приятного аппетита!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
5 января 2021 09:00
Утиные ножки с мандаринами и сидром
15451
1 час 15 минут
12
Готовить
10 апреля 2017 17:39
Филе индейки в капустных листьях
9412
45 минут
2
Готовить
14 октября 2015 09:41
Паста с утиным рагу
4313
2 часа 20 минут