Щука в горчично-сметанном соусе
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
6946
0
16 сентября 2015
Щуку вкусна сама по себе, так что нет смысла долго и сложно ее готовить, добавьте только немного ароматной горчицы и запеките ее в духовке!
5
Продукты для рецепта
Щуку вкусна сама по себе, так что нет смысла долго и сложно ее готовить, добавьте только немного ароматной горчицы и запеките ее в духовке!
Ингредиенты на 2 порции
- Филе щуки500-600 г
- Сметана200 г
- Горчица2-3 чайные ложки
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Сливочное масло для смазывания формы
-
Шаг 1/3
Филе щуки промойте, обсушите и разрежьте на несколько кусков, натрите солью и перцем. -
Шаг 2/3
Посуду для запекания протрите кусочком сливочного масла, выложите рыбу, залейте смесью сметаны с горчицей и запекайте в разогретой до 180С духовке 15-20 минут. Готово! - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
В качестве гарнира к такой рыбе просится нежное картофельное пюре или просто отварной картофель с укропом, ну а если вы заботитесь о фигуре — овощной салат!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты