Щука в горчично-сметанном соусе
16 сентября 2015 11:40
7,09k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Щуку вкусна сама по себе, так что нет смысла долго и сложно ее готовить, добавьте только немного ароматной горчицы и запеките ее в духовке!

4
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Филе щуки промойте, обсушите и разрежьте на несколько кусков, натрите солью и перцем.

Шаг 2/3
Посуду для запекания протрите кусочком сливочного масла, выложите рыбу, залейте смесью сметаны с горчицей и запекайте в разогретой до 180С духовке 15-20 минут. Готово!

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
В качестве гарнира к такой рыбе просится нежное картофельное пюре или просто отварной картофель с укропом, ну а если вы заботитесь о фигуре — овощной салат!
Ингредиенты
Филе щуки
500-600 г
Сметана
200 г
Горчица
2-3 чайные ложки
Соль
Свежемолотый черный перец
Сливочное масло для смазывания формы
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 