Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Щупальца кальмаров с черемшой

Щупальца кальмаров с черемшой

5
6684
  • Общее время: 15 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
  • разморозить щупальца
146 kcal
17 г
6 г
4 г

Ингредиенты на 2 порции

  • щупальца кальмаров с/м
    350 г
  • черемша (или шпинат)
    пучок
  • сливочное масло
    20 г
  • свежемолотый черный перец
  • соль
Щупальца кальмаров с черемшой

Простое блюдо с очень нежным весенним вкусом, в сезон готовьте его с черемшой, а в другое время замените черемшу на листья шпината и маленький зубчик чеснока. Вместо щупалец кальмара можно использовать кольца или целых кальмаров, порезанных кольцами.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/2

    Разморозьте щупальца заранее. В сковороде растопите сливочное масло, выложите щупальца и готовьте минуту.
  • Шаг 2/2

    Затем добавьте крупно порубленные листья черемши или шпината (вместе со шпинатом добавьте и мелко-порубленный чеснок) и соль, готовьте еще 3-4 минуты на среднем огне, помешивая. Готово! Подавайте щупальца теплыми с рисом или отварным картофелем.
Интересы

Товары для рецепта

Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
23 декабря 2020 11:10
Крабовый салат с кальмаром и авокадо
7690
20 минут
2
28 февраля 2018 00:09
Кальмары в азиатском стиле
18422
15 минут
16 июня 2013 21:09
Кальмары, тушеные с картофелем
12637
1 час 10 минут
5