Щупальца кальмаров с черемшой
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- разморозить щупальца
8441
0
19 апреля 2017
Простое блюдо с очень нежным весенним вкусом, в сезон готовьте его с черемшой, а в другое время замените черемшу на листья шпината и маленький зубчик чеснока. Вместо щупалец кальмара можно использовать кольца или целых кальмаров, порезанных кольцами.
5
Продукты для рецепта
Простое блюдо с очень нежным весенним вкусом, в сезон готовьте его с черемшой, а в другое время замените черемшу на листья шпината и маленький зубчик чеснока. Вместо щупалец кальмара можно использовать кольца или целых кальмаров, порезанных кольцами.
Ингредиенты на 2 порции
- щупальца кальмаров с/м350 г
- черемша (или шпинат)пучок
- сливочное масло20 г
- свежемолотый черный перец
- соль
-
Шаг 1/2
Разморозьте щупальца заранее. В сковороде растопите сливочное масло, выложите щупальца и готовьте минуту. -
Шаг 2/2
Затем добавьте крупно порубленные листья черемши или шпината (вместе со шпинатом добавьте и мелко-порубленный чеснок) и соль, готовьте еще 3-4 минуты на среднем огне, помешивая. Готово! Подавайте щупальца теплыми с рисом или отварным картофелем.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты