Шоколадное печенье с какао-крупкой
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Средний
- охладить тесто
11235
1
18 декабря 2016
Рецепт от покупателя «ВкусВилл» Евгении Алябьевой. Печенье получается потрясающе вкусным!
5
Рецепт от покупателя «ВкусВилл» Евгении Алябьевой. Печенье получается потрясающе вкусным!
Ингредиенты на около 30 штук порций
- какао-крупка40 г
- горький шоколад175 г
- мука пшеничная цельнозерновая тонкого помола450 г
- сливочное масло225 г
- сахар тростниковый225 г
- яйца3 шт.
- сольщепотка
- корица1/2 ч. л.
-
Шаг 1/5
Шоколад и сливочное масло порезать и растопить на медленном огне, помешивая. -
Шаг 2/5
Яйца взбить с сахаром до светлой воздушной массы, смешать с шоколадом и маслом, добавить муку, соль и корицу, аккуратно перемешать. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Получившееся тесто скатать в шар и убрать в холодильник на час. -
Шаг 4/5
Охлажденное тесто раскатать скалкой, посыпать равномерно какао-крупкой и еще раз прокатать скалкой, вдавливая крупку в тесто. -
Шаг 5/5
Вырезать печенья формочками или перевернутым стаканом, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 7-ми минут.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты