Соленые помидоры с пряными травами
16 августа 2016 20:01
7,06k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Помидоры по этому рецепту получаются очень вкусными и ароматными, долго хранить их не стоит — лучше съесть сразу и приготовить еще, пока не закончился сезон!

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Для рассола вскипятите 1,5 литра воды с солью, лавровым листом и перцем.

Шаг 2/4
Зелень, чеснок и острый перец мелко порубите, перемешайте.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Помидоры помойте, сделайте продольные разрезы глубиной около сантиметра, нафаршируйте смесью трав.

Шаг 4/4
Уложите помидоры в стеклянную или керамическую посуду, залейте теплым рассолом и поставьте под гнет в прохладное место на 3 дня. Готовые помидоры храните в холодильнике. Приятного аппетита!
Ингредиенты
томаты сливка
1 кг
чеснок
5-6 зубчиков
кинза, базилик, укроп
по вкусу
острый перец
по вкусу
соль
100 г
душистый перец
3-4 горошины
лавровый лист
1 шт.
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
19 kcal
Белки
1 г
Жиры
0 г
Углеводы
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 