Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл

Солянка с ветчиной и охотничьими колбасками

7141
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Легкий

Мне очень нравится солянка с охотничьими колбасками, но будет очень вкусно и с пастромой, и с бужениной, используйте все мясные остатки, которые есть в холодильнике!

Продукты для рецепта

Лук репчатый
~620 г  
61 ₽/кг
Картофель мытый фасованный, 2,5 кг
2,5 кг
179 ₽
Огурцы соленые, 400 г
400 г
150 ₽
Ветчина куриная «Нежная», ~410 г
948 руб / кг  
388.68 ₽/шт
Соус томатный классический
Сезон гриля
4.8
Быстрый просмотр
Соус томатный классический
280 г
105 ₽
Лимоны
~250 г  
205 ₽/кг
Сметана 20%, 350 г
350 г
139 ₽

Мне очень нравится солянка с охотничьими колбасками, но будет очень вкусно и с пастромой, и с бужениной, используйте все мясные остатки, которые есть в холодильнике!

Ингредиенты на 4 порции

  • Ребра говяжьи (для бульона)
    200-300 г
  • Вода (для бульона)
    1,5 л
  • Лавровый лист (для бульона)
  • Перец-горошек (для бульона)
  • Большая луковица
  • Картофелина
  • Небольшие соленые огурцы
    4 шт.
  • Ветчина "По-ленинградски"
    100-150 г
  • Колбаски охотничьи
    100-150 г
  • Соус "Мичуринский"
    5 ст. ложек
  • Каперсы
    1 ст. ложка
  • Соль
  • Лимон
  • Оливки
  • Сметана
72 kcal
4 г
5 г
3 г
  • Шаг 1/6

    Для начала сварите хороший бульон, для этого возьмите ребра, залейте небольшим количеством воды, на сильном огне доведите до кипения и слейте, затем налейте чистую воду, положите лавровый лист и перец-горошек и варите на медленном огне, не давая кипеть, два часа.
  • Шаг 2/6

    В готовый бульон положите очищенную картофелину и поставьте вариться.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Лук нарежьте мелко и обжаривайте, постоянно помешивая, пять минут, добавьте томатный соус и готовьте еще две минуты, отставьте.
  • Шаг 4/6

    Огурцы нарежьте кубиками, положите в маленькую кастрюльку и влейте половник бульона из большой кастрюли, доведите до кипения и проварите минуту, выключите огонь, накройте крышкой.
  • Шаг 5/6

    Сварившуюся в бульоне картошку разомните вилкой и верните в кастрюлю, добавьте томатно-луковую смесь, через пять минут добавьте огурцы вместе с бульоном.
  • Шаг 6/6

    Колбаски и ветчину нарежьте и добавьте в суп, доведите до кипения, всыпьте каперсы, варите еще десять минут. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и полотенцем, дайте настояться полчаса. Подавайте с кружком лимона, оливками и ложкой сметаны.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
13 марта 2023 11:04
Томатный суп с капустой
2614
30 минут
4
Готовить
7 апреля 2022 16:15
Куриный суп с фунчозой, грибами и овощами
19948
50 минут
16
Готовить
26 сентября 2015 22:33
Суп из перепелов с грибами и шпинатом
6103
40 минут