Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Солянка с ветчиной и охотничьими колбасками

6976
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Легкий

Мне очень нравится солянка с охотничьими колбасками, но будет очень вкусно и с пастромой, и с бужениной, используйте все мясные остатки, которые есть в холодильнике!

Солянка с ветчиной и охотничьими колбасками
Оцените первым

Продукты для рецепта

Ребрышки говяжьи, 400 г
400 г
355 руб
Лук репчатый
~670 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
45 руб/кг
Картофель мытый фасованный, 2,5 кг
2,5 кг
153 руб
Огурцы соленые, 400 г
400 г
137 руб
Ветчина куриная «Нежная»
~420 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
891 руб/кг
Соус томатный классический
280 г
100 руб
Каперсы Iberica 100 г
Супермаркет
4.9
Быстрый просмотр
Каперсы Iberica 100 г
100 г
189 руб
Лимоны
~240 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
198 руб/кг
Сметана 20%, 350 г
350 г
132 руб

Мне очень нравится солянка с охотничьими колбасками, но будет очень вкусно и с пастромой, и с бужениной, используйте все мясные остатки, которые есть в холодильнике!

Ингредиенты на 4 порции

  • Ребра говяжьи (для бульона)
    200-300 г
  • Вода (для бульона)
    1,5 л
  • Лавровый лист (для бульона)
  • Перец-горошек (для бульона)
  • Большая луковица
  • Картофелина
  • Небольшие соленые огурцы
    4 шт.
  • Ветчина "По-ленинградски"
    100-150 г
  • Колбаски охотничьи
    100-150 г
  • Соус "Мичуринский"
    5 ст. ложек
  • Каперсы
    1 ст. ложка
  • Соль
  • Лимон
  • Оливки
  • Сметана
72 kcal
4 г
5 г
3 г
  • Шаг 1/6

    Для начала сварите хороший бульон, для этого возьмите ребра, залейте небольшим количеством воды, на сильном огне доведите до кипения и слейте, затем налейте чистую воду, положите лавровый лист и перец-горошек и варите на медленном огне, не давая кипеть, два часа.
  • Шаг 2/6

    В готовый бульон положите очищенную картофелину и поставьте вариться.
  • Получите книгу рецептов
    Для этого подпишитесь на email-рассылку
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Лук нарежьте мелко и обжаривайте, постоянно помешивая, пять минут, добавьте томатный соус и готовьте еще две минуты, отставьте.
  • Шаг 4/6

    Огурцы нарежьте кубиками, положите в маленькую кастрюльку и влейте половник бульона из большой кастрюли, доведите до кипения и проварите минуту, выключите огонь, накройте крышкой.
  • Шаг 5/6

    Сварившуюся в бульоне картошку разомните вилкой и верните в кастрюлю, добавьте томатно-луковую смесь, через пять минут добавьте огурцы вместе с бульоном.
  • Шаг 6/6

    Колбаски и ветчину нарежьте и добавьте в суп, доведите до кипения, всыпьте каперсы, варите еще десять минут. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и полотенцем, дайте настояться полчаса. Подавайте с кружком лимона, оливками и ложкой сметаны.
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
11 октября 2022 14:18
Лагман
14537
1 час
2
Готовить
9 сентября 2022 22:06
Суп-пюре из репы с грушей
1433
40 минут
2
Готовить
25 апреля 2016 09:48
Солянка грибная
9318
50 минут
1