Спагетти с неркой

8,08k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий

Пасту с красной рабой обычно делают со сливками, а вот вам другой вариант! Не нужно предварительно готовить соус, достаточно отварить спагетти и добавить все ингредиенты, паста получается более легкой, чем со сливками.


Смотреть все рецепты категории Паста
Рецепт «Спагетти с неркой»
5
Рецепт «Спагетти с неркой»

Ингредиенты на 2 порции

Спагетти
200 г
Нерка хк ломтики
150-180 г
Чеснок
1 зубчик
Базилик
2-3 веточки
Оливковое масло
Соль
Свежемолотый перец
Продукты для рецепта
Спагетти с неркой, шаг 1/3
Шаг 1/3
Спагетти отварите в большом количестве кипящей чуть-чуть подсоленной воды до состояния аль-денте.
Спагетти с неркой, шаг 2/3
Шаг 2/3
Нерку нарежьте полосками, порубите чеснок и базилик.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Спагетти с неркой, шаг 3/3
Шаг 3/3
С готовых спагетти слейте воду, налейте оливковое масло (не жалейте, здесь он — основа соуса) и добавьте кусочки нерки и чеснок, перемешайте и подавайте! В тарелку добавьте базилик, поперчите — ешьте пасту горячей!
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Крупы, макароны, мука; Масла, соусы, специи, сахар и соль
Сохранили 24 человека

Ингредиенты на 2 порции

Спагетти
200 г
Нерка хк ломтики
150-180 г
Чеснок
1 зубчик
Базилик
2-3 веточки
Оливковое масло
Соль
Свежемолотый перец

Пищевая ценность на 100 г

Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
170 kcal
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
21 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
438
51,22k
143
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
18
4,73k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
98
12,08k
60
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
3,10k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
6,09k
10
Ингредиенты и продукты