Спагетти с неркой
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
7785
0
10 июня 2013
Пасту с красной рабой обычно делают со сливками, а вот вам другой вариант! Не нужно предварительно готовить соус, достаточно отварить спагетти и добавить все ингредиенты, паста получается более легкой, чем со сливками.
5
Продукты для рецепта
Пасту с красной рабой обычно делают со сливками, а вот вам другой вариант! Не нужно предварительно готовить соус, достаточно отварить спагетти и добавить все ингредиенты, паста получается более легкой, чем со сливками.
Ингредиенты на 2 порции
- Спагетти200 г
- Нерка хк ломтики150-180 г
- Чеснок1 зубчик
- Базилик2-3 веточки
- Оливковое масло
- Соль
- Свежемолотый перец
-
Шаг 1/3
Спагетти отварите в большом количестве кипящей чуть-чуть подсоленной воды до состояния аль-денте. -
Шаг 2/3
Нерку нарежьте полосками, порубите чеснок и базилик. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
С готовых спагетти слейте воду, налейте оливковое масло (не жалейте, здесь он — основа соуса) и добавьте кусочки нерки и чеснок, перемешайте и подавайте! В тарелку добавьте базилик, поперчите — ешьте пасту горячей!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты