Спагетти с неркой
10 июня 2013 20:43
8,00k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Пасту с красной рабой обычно делают со сливками, а вот вам другой вариант! Не нужно предварительно готовить соус, достаточно отварить спагетти и добавить все ингредиенты, паста получается более легкой, чем со сливками.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/3
Спагетти отварите в большом количестве кипящей чуть-чуть подсоленной воды до состояния аль-денте.

Шаг 2/3
Нерку нарежьте полосками, порубите чеснок и базилик.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3
С готовых спагетти слейте воду, налейте оливковое масло (не жалейте, здесь он — основа соуса) и добавьте кусочки нерки и чеснок, перемешайте и подавайте! В тарелку добавьте базилик, поперчите — ешьте пасту горячей!
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Спагетти с неркой
Ингредиенты
Спагетти
200 г
Нерка хк ломтики
150-180 г
Чеснок
1 зубчик
Базилик
2-3 веточки
Оливковое масло
Соль
Свежемолотый перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
170 kcal
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
21 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 