Спаржа в ломтиках форели
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
6275
2
17 декабря 2016
Очень легкая и изысканная закуска, тонкий аромат копченой форели отлично сочетается с сулугуни, а слегка похрустывающая спаржа оттеняет эти вкусы и добавляет свежести, попробуйте!
5
Продукты для рецепта
Очень легкая и изысканная закуска, тонкий аромат копченой форели отлично сочетается с сулугуни, а слегка похрустывающая спаржа оттеняет эти вкусы и добавляет свежести, попробуйте!
Ингредиенты на 4-6 порций
- свежая спаржа100 г
- форель ломтики х/к150 г
- сыр сулугуни "Косичка"1 шт.
-
Шаг 1/4
Сыр разберите на нити (понадобится 8-10 шт.). -
Шаг 2/4
У побегов спаржи отломите нижние жесткие концы стеблей (их можно потом добавить в суп или рагу). - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
В маленькой кастрюле вскипятите воду, подсолите, положите спаржу так, чтобы нежные головки были над поверхностью воды и варились на пару, готовьте около 2-х минут. -
Шаг 4/4
Готовую спаржу сразу выньте и переложите в ледяную воду на минуту. Каждый побег спаржи оберните ломтиком форели и обвяжите сырной нитью. Подавайте к праздничному столу!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты