Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Спаржа в ломтиках форели

5734
  • Общее время: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий

Очень легкая и изысканная закуска, тонкий аромат копченой форели отлично сочетается с сулугуни, а слегка похрустывающая спаржа оттеняет эти вкусы и добавляет свежести, попробуйте!

Спаржа в ломтиках форели
5

Продукты для рецепта

Спаржа, быстрозамороженная
350 г
446 руб

Очень легкая и изысканная закуска, тонкий аромат копченой форели отлично сочетается с сулугуни, а слегка похрустывающая спаржа оттеняет эти вкусы и добавляет свежести, попробуйте!

Ингредиенты на 4-6 порций

  • свежая спаржа
    100 г
  • форель ломтики х/к
    150 г
  • сыр сулугуни "Косичка"
    1 шт.
168 kcal
17 г
10 г
1 г
  • Шаг 1/4

    Сыр разберите на нити (понадобится 8-10 шт.).
  • Шаг 2/4

    У побегов спаржи отломите нижние жесткие концы стеблей (их можно потом добавить в суп или рагу).
  • Получите книгу рецептов
    Для этого подпишитесь на email-рассылку
    Подписаться

    Шаг 3/4

    В маленькой кастрюле вскипятите воду, подсолите, положите спаржу так, чтобы нежные головки были над поверхностью воды и варились на пару, готовьте около 2-х минут.
  • Шаг 4/4

    Готовую спаржу сразу выньте и переложите в ледяную воду на минуту. Каждый побег спаржи оберните ломтиком форели и обвяжите сырной нитью. Подавайте к праздничному столу!
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
28 сентября 09:27
Форель на подушке из овощей с сыром страчателла
683
45 минут
Готовить
2 декабря 2020 08:31
Кулебяка с двумя видами рыбы
5287
1 час
Готовить
27 декабря 2019 10:40
Мусс из лосося с тартаром из огурца и авокадо
11991
20 минут
4