Спаржа в ломтиках форели

6,60k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий

Очень легкая и изысканная закуска, тонкий аромат копченой форели отлично сочетается с сулугуни, а слегка похрустывающая спаржа оттеняет эти вкусы и добавляет свежести, попробуйте!

Смотреть все рецепты категории Форель
Рецепт «Спаржа в ломтиках форели»
5
Рецепт «Спаржа в ломтиках форели»

Ингредиенты на 4-6 порции

свежая спаржа
100 г
форель ломтики х/к
150 г
сыр сулугуни "Косичка"
1 шт.
Продукты для рецепта
Шаг 1/4
Сыр разберите на нити (понадобится 8-10 шт.).
Шаг 2/4
У побегов спаржи отломите нижние жесткие концы стеблей (их можно потом добавить в суп или рагу).
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Спаржа в ломтиках форели, шаг 3/4
Шаг 3/4
В маленькой кастрюле вскипятите воду, подсолите, положите спаржу так, чтобы нежные головки были над поверхностью воды и варились на пару, готовьте около 2-х минут.
Спаржа в ломтиках форели, шаг 4/4
Шаг 4/4
Готовую спаржу сразу выньте и переложите в ледяную воду на минуту. Каждый побег спаржи оберните ломтиком форели и обвяжите сырной нитью. Подавайте к праздничному столу!
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Замороженные продукты; Вегетарианское и постное
Сохранили 29 человек

Ингредиенты на 4-6 порции

свежая спаржа
100 г
форель ломтики х/к
150 г
сыр сулугуни "Косичка"
1 шт.

Пищевая ценность на 100 г

Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
168 kcal
Белки
17 г
Жиры
10 г
Углеводы
1 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
15
4,06k
48
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
359
39,17k
57
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
96
11,42k
59
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,84k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
5,66k
18
Ингредиенты и продукты