Спаржа в ломтиках форели
17 декабря 2016 00:38
6,43k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Очень легкая и изысканная закуска, тонкий аромат копченой форели отлично сочетается с сулугуни, а слегка похрустывающая спаржа оттеняет эти вкусы и добавляет свежести, попробуйте!

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Сыр разберите на нити (понадобится 8-10 шт.).
Шаг 2/4
У побегов спаржи отломите нижние жесткие концы стеблей (их можно потом добавить в суп или рагу).

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
В маленькой кастрюле вскипятите воду, подсолите, положите спаржу так, чтобы нежные головки были над поверхностью воды и варились на пару, готовьте около 2-х минут.

Шаг 4/4
Готовую спаржу сразу выньте и переложите в ледяную воду на минуту. Каждый побег спаржи оберните ломтиком форели и обвяжите сырной нитью. Подавайте к праздничному столу!
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Спаржа в ломтиках форели
Ингредиенты
свежая спаржа
100 г
форель ломтики х/к
150 г
сыр сулугуни "Косичка"
1 шт.
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
168 kcal
Белки
17 г
Жиры
10 г
Углеводы
1 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 