Стейк тунца в кунжутной корочке
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
17155
0
30 июня 2017
Тунец настолько самодостаточен, что не требует ни сложных гарниров, ни особых технологий. Предлагаем только немного оттенить его вкус поджаренными кунжутными семечками и подать с слегка припущенными овощами.
5
Продукты для рецепта
Тунец настолько самодостаточен, что не требует ни сложных гарниров, ни особых технологий. Предлагаем только немного оттенить его вкус поджаренными кунжутными семечками и подать с слегка припущенными овощами.
Ингредиенты на 2 порции
- тунец филе2 стейка
- смесь кулинарная «Черный и белый кунжут»2 ст. ложки
- оливковое масло
- соль
- свежемолотый черный перец
-
Шаг 1/3
Чтобы стейки получились сочными важно разморозить их заранее в холодильнике. Помойте рыбу, обсушите салфетками, посолите и поперчите. -
Шаг 2/3
Кунжут рассыпьте по плоской тарелке, обваляйте в нем стейки. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Разогрейте оливковое масло и обжарьте стейки примерно по две минуты с каждой стороны, в центре мясо должно остаться розовым. В качестве гарнира поджарьте стебли спаржи или молодые овощи (кабачок, сельдерей, молодая морковь). Готово!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты