Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Суп-лапша из индейки

18744
  • Время приготовления: 2 часа
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий

Суп-лапшу обычно готовят из курицы, а ведь из индейки тоже получается очень вкусно. 

Продукты для рецепта

Лук репчатый
~630 г  
50 ₽/кг
Филе бедра индейки
~900 г  
818 ₽/кг
Лапша по-домашнему «Яичная»
250 г
165 ₽
Морковь
~530 г  
85 ₽/кг
Перец черный горошком
15 г
50 ₽

Суп-лапшу обычно готовят из курицы, а ведь из индейки тоже получается очень вкусно. 

Ингредиенты на 2 порции

  • Филе бедра индейки
    1 шт.
  • Лапша яичная
    200 г
  • Луковица
    2 шт.
  • Морковь
    1 шт.
  • Большой пучок зелени
  • Перец горошком
  • Соль
60 kcal
6 г
2 г
4 г
  • Шаг 1/3

    Филе залейте 2,5л холодной воды, добавьте соль, перец, очищенную луковицу и морковь, жесткие стебли зелени и доведите до кипения на среднем огне, снимите пену, уменьшите огонь до минимума и варите 1,5-2 часа, следите, чтобы бульон не кипел.
  • Шаг 2/3

    Когда вкусный ароматный бульон готов, просто отварите в нем лапшу, в середине варки лапши добавьте обжаренный на сливочном масле лук.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    В тарелку добавьте порубленную зелень и порезанное полосками мясо.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
28 сентября 2023 18:31
Суп-пюре из кабачков
9120
40 минут
2
Готовить
5 сентября 2023 07:14
Щи из консервов
633
35 минут
4
Готовить
22 августа 2022 15:50
Суп Чаудер
23990
40 минут
3