Суп-лапша из индейки
- Время приготовления: 2 часа
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
19292
0
18 ноября 2014
Суп-лапшу обычно готовят из курицы, а ведь из индейки тоже получается очень вкусно.
4
Суп-лапшу обычно готовят из курицы, а ведь из индейки тоже получается очень вкусно.
Ингредиенты на 2 порции
- Филе бедра индейки1 шт.
- Лапша яичная200 г
- Луковица2 шт.
- Морковь1 шт.
- Большой пучок зелени
- Перец горошком
- Соль
-
Шаг 1/3
Филе залейте 2,5л холодной воды, добавьте соль, перец, очищенную луковицу и морковь, жесткие стебли зелени и доведите до кипения на среднем огне, снимите пену, уменьшите огонь до минимума и варите 1,5-2 часа, следите, чтобы бульон не кипел. -
Шаг 2/3
Когда вкусный ароматный бульон готов, просто отварите в нем лапшу, в середине варки лапши добавьте обжаренный на сливочном масле лук. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
В тарелку добавьте порубленную зелень и порезанное полосками мясо.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты