Суп с гречкой и белыми грибами
5 марта 2015 15:33
5,96k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Сытный, ароматный суп — согреет и поддержит силы в пост.

4
Продукты для рецепта

Шаг 1/6
Промытую гречку залейте бульоном, доведите до кипения и варите на небольшом огне под крышкой.
Шаг 2/6
Корень сельдерея очистите, нарежьте соломкой и добавьте к гречке.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Лук нарежьте мелко и поджарьте на растительном масле, затем добавьте порезанную соломкой морковь и жарьте еще 5 минут.

Шаг 4/6
Размороженные белые грибы обсушите салфеткой, нарежьте и обжарьте отдельно от овощей, затем все смешайте, посолите и тушите еще минуту.

Шаг 5/6
Овощную смесь добавьте в суп и варите до готовности гречки.

Шаг 6/6
Петрушку порубите и добавьте в готовый суп, накройте крышкой, дайте настояться 15 минут. Если вы употребляете молочные продукты, подавайте со сметаной, а овощи обжаривайте на топленом масле — будет еще вкуснее!
Ингредиенты
Белые грибы
150 г
Морковь
1 шт.
Луковица
Корень сельдерея
100 г
Гречка
100 г
Овощной бульон
1, 5 л
Пучок петрушки
Соль
Перец
Растительное масло
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
51 kcal
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы
8 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 