Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Свиная рулька в пиве с капустой

8367
  • Время приготовления: 4 часа 30 минут
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Средний

Свиная рулька в пиве – настоящее мужское блюдо для большой компании! Готовится рулька долго, но не требует постоянного внимания.

Свиная рулька в пиве с капустой
5

Продукты для рецепта

Сельдерей черешковый, шт
350 г
144 руб
Капуста квашеная, 300 г
Без сахара
3.6
Быстрый просмотр
Капуста квашеная, 300 г
300 г
129 руб
Гвоздика
15 г
92 руб
Сахар тростниковый нерафинированный
1 кг
312 руб

Свиная рулька в пиве – настоящее мужское блюдо для большой компании! Готовится рулька долго, но не требует постоянного внимания.

Ингредиенты на 4 порции

  • свиная рулька
    1 шт.
  • пиво темное
    100-150 мл
  • свежая капуста
    200 г
  • квашеная капуста
    200 г
  • сельдерей черешковый
    1 стебель
  • морковь
    1 шт.
  • 2 луковицы
  • тмин
    щепотка
  • лавровый лист
  • душистый перец
    3-4 горошины
  • гвоздика
    2 шт.
  • свежемолотый черный перец
  • соль
249 kcal
15 г
18 г
5 г
  • Шаг 1/7

    В большой кастрюле вскипятите воду, положите рульку, одну целую очищенную луковицу, очищенную и разрезанную вдоль морковку, лавровый лист, гвоздику и душистый перец, варите на медленном огне до мягкости рульки – около 3-х часов.
  • Шаг 2/7

    Рульку выложите на блюдо и дайте немного остыть, бульон можно процедить, остудить, снять лишний жир и использовать как основу для борща или щей.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/7

    Лук очистите, порежьте полукольцами и обжарьте на топленом масле.
  • Шаг 4/7

    Сельдерей порежьте кружочками толщиной 4-5 мм.
  • Шаг 5/7

    Свежую капусту тонко нашинкуйте, соедините с квашеной, добавьте щепотку тмина, смешайте с сельдереем и жареным луком, выложите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Шаг 6/7

    Всыпьте в пиво сахар, щепотку корицы, соль, молотый перец, если есть добавьте размолотые ягоды можжевельника, размешайте.
  • Шаг 7/7

    На рульке аккуратно надрежьте кожу крест-накрест, стараясь не прорезать до конца, смажьте рульку пивом со всех сторон, выложите поверх капусты, полейте капусту пивом, немного оставьте. Запекайте рульку около часа до золотистой корочки, периодически смазывая пивом. Подавайте ароматную нежную рульку горячей!
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
11 октября 2022 13:45
Гороховый суп с копчёностями
58904
1 час 20 минут
2
Готовить
9 сентября 2022 22:22
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом
3174
50 минут
Готовить
2 июля 2012 17:35
Свиные ребрышки в глазури
5742
1 час
1