Свинина с розмарином, яблоками и сидром
8 декабря 2015 11:14
7,02k
Время приготовления :
3 часа
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Сочное и мягкое мясо с ароматом розмарина и яблок — отличный праздничный вариант!
Подготовка потребует не больше 10-ти минут, а остальную работу духовка сделает за вас, очень удобно!

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Духовку разогрейте до 180 градусов. Свинину натрите солью и перцем, выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания, добавьте веточки розмарина.
Шаг 2/4
Влейте сидр, накройте форму фольгой и запекайте в духовке около двух часов.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Яблоки порежьте дольками, удалив сердцевину, выложите в форму с мясом, уберите фольгу и запекайте еще 15 минут. Готово!
Шаг 4/4
Яблоки сами по себе хороший гарнир, но если хочется чего-то более существенного, приготовьте картофель - порежьте его дольками, посолите, добавьте листики розмарина, сбрызните оливковым маслом, хорошо перемешайте и запекайте одновременно с мясом на другом противне. Дольки будут готовы примерно через 30-40 минут. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Свинина с розмарином, яблоками и сидром
Ингредиенты
свиная шея или бедро
500-600 г
яблоко
2-3 шт.
сидр сухой
250 мл
розмарин
2-3 веточки
соль, перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
235 kcal
Белки
8 г
Жиры
19 г
Углеводы
6 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 