Свиные ребрышки с картошкой
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
7070
4
16 февраля 2016
Настоящий мужской рецепт — вкусный, сытный, очень простой! Ребрышки получаются с аппетитной корочкой, а картошка мягкая, пропитавшаяся мясными соками — идеально в холодную погоду!
5
Продукты для рецепта
Настоящий мужской рецепт — вкусный, сытный, очень простой! Ребрышки получаются с аппетитной корочкой, а картошка мягкая, пропитавшаяся мясными соками — идеально в холодную погоду!
Ингредиенты на 4 порции
- свиные ребра1 кг
- картофель8-10 шт.
- чеснок2-3 дольки
- красный жгучий перчик
- несколько веточек шалфея
- соль
- рукав для запекания
-
Шаг 1/4
Картофель помойте щеткой и нарежьте толстыми кружками, посолите и хорошо перемешайте руками, чтобы соль равномерно распределилась. -
Шаг 2/4
Выложите картошку в рукав для запекания, свиные ребра посолите, поперчите и уложите поверх картофеля. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Острый перчик полосочками, зубчики чеснока и шалфей разложите поверх мяса и картошки (шалфей можно заменить на тимьян или использовать сухие травы). -
Шаг 4/4
Рукав крепко завяжите с обеих сторон, уложите в подходящий по размеру противень и запекайте при 180 градусах около часа.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты