Свиные ребрышки с картошкой
16 февраля 2016 21:57
7,21k
Время приготовления :
1 час 20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Настоящий мужской рецепт — вкусный, сытный, очень простой! Ребрышки получаются с аппетитной корочкой, а картошка мягкая, пропитавшаяся мясными соками — идеально в холодную погоду!

5
Продукты для рецепта
Шаг 1/4
Картофель помойте щеткой и нарежьте толстыми кружками, посолите и хорошо перемешайте руками, чтобы соль равномерно распределилась.
Шаг 2/4
Выложите картошку в рукав для запекания, свиные ребра посолите, поперчите и уложите поверх картофеля.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Острый перчик полосочками, зубчики чеснока и шалфей разложите поверх мяса и картошки (шалфей можно заменить на тимьян или использовать сухие травы).
Шаг 4/4
Рукав крепко завяжите с обеих сторон, уложите в подходящий по размеру противень и запекайте при 180 градусах около часа.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Свиные ребрышки с картошкой
Ингредиенты
свиные ребра
1 кг
картофель
8-10 шт.
чеснок
2-3 дольки
красный жгучий перчик
несколько веточек шалфея
соль
рукав для запекания
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
203 kcal
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
11 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 