Свиные ребрышки в глазури
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно замариновать
6126
1
2 июля 2012
Сочные рёбрышки для пикника или просто вкусного ужина!
4
Продукты для рецепта
Сочные рёбрышки для пикника или просто вкусного ужина!
Ингредиенты на 4 порции
- Свиные ребрышки1 кг
- Мёд2 ст. ложки
- Сок одного лимона
- Соевый соус50 мл
- 1 острый стручковый перец
- Чеснок3 дольки
-
Шаг 1/3
Нарежьте вдоль острый перец, нашинкуйте чеснок и смешайте всё с лимонным соком, мёдом и соевым соусом. -
Шаг 2/3
Получившимся маринадом натрите рёбрышки и оставьте их минимум на полчаса. Если есть возможность, на час. Так мясо успеет пропитаться, и вкус станет более насыщенным. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Есть два варианта приготовления: можно пожарить на углях, использовав решётку, или же запечь рёбрышки в духовке. Если второй вариант вам ближе, разогрейте духовку до 220 градусов. Запекайте мясо 20 минут. После этого снизьте температуру до 180 градусов и оставьте рёбрышки ещё на 30 минут.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты