Табуле из полбы
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
15018
0
6 июня 2017
Довольно популярный ближневосточный салат Табуле я попробовала сделать с полбой — и не пожалела! Получилось очень вкусно и необычно, отличный перекус или полноценный обед в жаркий день.
4
Продукты для рецепта
Довольно популярный ближневосточный салат Табуле я попробовала сделать с полбой — и не пожалела! Получилось очень вкусно и необычно, отличный перекус или полноценный обед в жаркий день.
Ингредиенты на 2 порции
- полбастакан
- вода2 стакана
- помидоры2-3 шт.
- огурцы2 шт.
- чеснок1 зубчик
- большой пучок зелени – мята и петрушка
- зеленый лук
- оливковое масло
- сок половины лимона
- соль
- свежемолотый черный перец
-
Шаг 1/4
Полбу отварите до готовности, посолите, добавьте оливковое масло, перемешайте. -
Шаг 2/4
Нарежьте помидоры и огурцы кубиками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Зелень (ее должно быть много!) порубите, чеснок измельчите. -
Шаг 4/4
Полбу смешайте с овощами и зеленью, посолите, поперчите, полейте лимонным соком по вкусу, при необходимости добавьте еще оливкового масла, салат не должен быть сухим. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты