Табуле из полбы
6 июня 2017 17:33
15,86k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Довольно популярный ближневосточный салат Табуле я попробовала сделать с полбой — и не пожалела! Получилось очень вкусно и необычно, отличный перекус или полноценный обед в жаркий день.

4
Продукты для рецепта
Шаг 1/4
Полбу отварите до готовности, посолите, добавьте оливковое масло, перемешайте.

Шаг 2/4
Нарежьте помидоры и огурцы кубиками.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Зелень (ее должно быть много!) порубите, чеснок измельчите.

Шаг 4/4
Полбу смешайте с овощами и зеленью, посолите, поперчите, полейте лимонным соком по вкусу, при необходимости добавьте еще оливкового масла, салат не должен быть сухим. Приятного аппетита!
Ингредиенты
полба
стакан
вода
2 стакана
помидоры
2-3 шт.
огурцы
2 шт.
чеснок
1 зубчик
большой пучок зелени – мята и петрушка
зеленый лук
оливковое масло
сок половины лимона
соль
свежемолотый черный перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
112 kcal
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
14 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 