Тарт с крыжовником
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Средний
9458
2
2 июля 2012
Очень уютный летний пирог, с ним так хорошо пить чай на веранде..

4
Продукты для рецепта
Очень уютный летний пирог, с ним так хорошо пить чай на веранде..

Ингредиенты на 8 порций
- Мука (для основы)200 г
- Масло сливочное (для основы)100 г
- Сахарная пудра100 г
- Яйцо1 шт.
- Крыжовник250 г
- Коричневый сахар30 г
- Мука (для начинки)20 г
- Масло сливочное (для начинки)15 г
-
Шаг 1/3
Тёплое сливочное масло размягчите. Добавьте яйцо и сахарную пудру. Взбейте всё до состояния крема, насыпьте муку и замесите тесто. Уберите тесто в холодильник на полчаса. После этого достаньте его и равномерно распределите по форме для выпечки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте тесто в духовку на 15 минут. -
Шаг 2/3
Достаньте тесто и выложите на него заранее очищенные и промытые ягоды. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Смешайте сахар, размягчённое сливочное масло и муку. Должна получиться крошка. Высыпьте её поверх ягод и отправьте пирог в духовку ещё на 10-15 минут.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты