Тарталетки с голубым сыром, виноградом и кремом из авокадо
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
8614
2
17 декабря 2016
Сочетание сладкого винограда с сыром с голубой плесенью — классика, можно подать в качестве сырной тарелки, а можно пойти чуть дальше и сделать замечательные тарталетки!
5
Продукты для рецепта
Сочетание сладкого винограда с сыром с голубой плесенью — классика, можно подать в качестве сырной тарелки, а можно пойти чуть дальше и сделать замечательные тарталетки!
Ингредиенты на 3-4 порции
- сыр с голубой плесенью70-90 г
- виноград белыйнебольшая ветка
- спелые авокадо2 шт.
- тарталетки1 упаковка
- несколько листиков зеленого базилика
- сок лимона1 ч. ложка
- соль
-
Шаг 1/3
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку и снимите кожуру. Одну половинку авокадо отложите (она пригодится для других салатов). -
Шаг 2/3
Мякоть авокадо положите в блендер, добавьте лимонный сок, соль и базилик, пробейте до однородной массы, разложите получившийся крем по тарталеткам. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Сыр порежьте некрупными кубиками, крупные ягоды винограда разрежьте пополам, мелкие оставьте целыми. Желательно использовать кишмиш, либо вынуть косточки. Выложите сыр и виноград поверх крема из авокадо — готово! Совет: тарталетки можно наполнить кремом заранее и затянуть пленкой, а сыр и виноград добавить непосредственно перед подачей на стол, иначе крем может потемнеть. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты