Тарталетки с голубым сыром, виноградом и кремом из авокадо

8,85k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий

Сочетание сладкого винограда с сыром с голубой плесенью — классика, можно подать в качестве сырной тарелки, а можно пойти чуть дальше и сделать замечательные тарталетки!

Смотреть все рецепты категории Закуски
Рецепт «Тарталетки с голубым сыром, виноградом и кремом из авокадо»
5
Рецепт «Тарталетки с голубым сыром, виноградом и кремом из авокадо»
Продукты для рецепта

Шаг 1/3

Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку и снимите кожуру. Одну половинку авокадо отложите (она пригодится для других салатов).
Тарталетки с голубым сыром, виноградом и кремом из авокадо, шаг 2/3

Шаг 2/3

Мякоть авокадо положите в блендер, добавьте лимонный сок, соль и базилик, пробейте до однородной массы, разложите получившийся крем по тарталеткам.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Тарталетки с голубым сыром, виноградом и кремом из авокадо, шаг 3/3

Шаг 3/3

Сыр порежьте некрупными кубиками, крупные ягоды винограда разрежьте пополам, мелкие оставьте целыми. Желательно использовать кишмиш, либо вынуть косточки. Выложите сыр и виноград поверх крема из авокадо — готово! Совет: тарталетки можно наполнить кремом заранее и затянуть пленкой, а сыр и виноград добавить непосредственно перед подачей на стол, иначе крем может потемнеть. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Ваша оценка

Тарталетки с голубым сыром, виноградом и кремом из авокадо

Ингредиенты

сыр с голубой плесенью
70-90 г
виноград белый
небольшая ветка
спелые авокадо
2 шт.
тарталетки
1 упаковка
несколько листиков зеленого базилика
сок лимона
1 ч. ложка
соль

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
5 г
Пищевые волокна
4 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
216 kcal
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
18 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,62k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
63
15,68k
24
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
2
2,43k
46
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,90k
12
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,39k
18