Телятина на гриле
- Время приготовления: 45 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
- Замариновать мясо
10226
0
16 сентября 2015
Гриль — не самый привычный для нас способ приготовления телятины, а зря! Корейка отлично подходит для шашлыка — мягкая, не жирная, с нежным, деликатным вкусом.
Оцените первым
Продукты для рецепта
Гриль — не самый привычный для нас способ приготовления телятины, а зря! Корейка отлично подходит для шашлыка — мягкая, не жирная, с нежным, деликатным вкусом.
Ингредиенты на 2 порции
- Корейка телячья300-500 г
- Оливковое масло2 ст.ложки
- Сок половинки лимона
- Чеснок2-3 зубчика
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Несколько веточек тимьяна
-
Шаг 1/2
Маринад к такому мясу подойдет самый простой — взбейте вилкой масло с лимонным соком, добавьте мелко порубленный чеснок, перец, соль и листики тимьяна, натрите этой смесью мясо и оставьте на пару часов при комнатной температуре. -
Шаг 2/2
Стряхните излишки маринада и жарьте целым куском на решетке над углями до готовности. Подавайте с салатными листьями и свежими овощами.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты