Теплый салат из цветной капусты с перцем и сельдереем
11 сентября 2016 23:21
8,25k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Такую капусту можно подавать как закуску или гарнир к мясу, а может быть взять с собой в качестве здорового перекуса — универсальное блюдо, к тому же и готовится очень легко! Бекон можно заменить на оливковое масло — получится не хуже.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/3
Цветную капусту разберите на соцветия, перец (возьмите яркий перец двух цветов) нарежьте полосками, сельдерей небольшими кусочками, чеснок мелко порубите.
Шаг 2/3
В большой кастрюле вскипятите воду и бланшируйте капусту около минуты, затем сразу выньте из воды.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Бекон нарежьте небольшими квадратиками и готовьте на небольшом огне до вытапливания жира, затем выложите к бекону перец, сельдерей и чеснок, готовьте две-три минуты, добавьте капусту, посолите, поперчите и прогрейте еще минуту. Готово!
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Теплый салат из цветной капусты с перцем и сельдереем
Ингредиенты
цветная капуста
небольшой кочан
болгарский перец
2 шт.
сельдерей черешковый
1-2 стебля
грудинка по-венгерски или бекон
2 полоски
зубчик чеснока
соль
свежемолотый черный перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
52 kcal
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 