Томаты, запечённые с тунцом
- Время приготовления: 25 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
8645
19
18 декабря 2019
Очень простая и в то же время необычная закуска. Идеальна как для праздничного стола, так и в качестве основного блюда на ужин.
5
Очень простая и в то же время необычная закуска. Идеальна как для праздничного стола, так и в качестве основного блюда на ужин.
Ингредиенты на 5-6 порций
- тунец желтопёрый филе натуральный2 банки (280 г филе)
- сыр творожный140 г
- томаты розовые5-6 шт.
- сольпо вкусу
- петрушкапо вкусу
-
Шаг 1/4
Помидоры помойте, обсушите, срежьте «крышечки» сверху. Аккуратно при помощи небольшого острого ножа вырежьте сердцевину и семена — они нам не понадобятся. Слегка срежьте нижнюю часть томатов, чтобы они стояли ровно. -
Шаг 2/4
Тунца выньте из банки, стряхните излишки масла. Разомните рыбу с творожным сыром, посолите по вкусу. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Нафаршируйте помидоры и запекайте в разогретой до 180 °С духовке около 15 минут. -
Шаг 4/4
Подавайте помидоры тёплыми или остывшими, украсив зеленью.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты