Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Цесарка со сливами, орехами и гранатом

4536
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Средний

Все просто — гранат для кислинки и яркости, слива для сочности, орехи для хруста, ну и цесарка — нежная, румяная и аппетитная!

Цесарка со сливами, орехами и гранатом
5
Сезон манго
Наши покупатели обожают манго. Уже пробовали?
Купить манго Купить манго

Продукты для рецепта

Цесарка тушка, замороженная
~ 1 кг 30 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
747 руб/кг
Гранат Азербайджан
~530 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
357 руб/кг
Новинка
Лук белый, 500 г
500 г
143 руб
Миндаль сушеный (ядро)
150 г
220 руб
Масло оливковое Extra Virgin, Греция
500 мл
1 049 руб
Чеснок
~100 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
462 руб/кг
Куркума молотая, 10 г
10 г
37 руб

Все просто — гранат для кислинки и яркости, слива для сочности, орехи для хруста, ну и цесарка — нежная, румяная и аппетитная!

Ингредиенты на 4 порции

  • цесарка
    1 тушка
  • сливы
    15-20 шт
  • гранат
    1 шт.
  • лук белый
    1-2 шт.
  • миндаль
    горсть
  • оливковое масло
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • белое вино
    100 мл
  • соль
  • перец
  • куркума
151 kcal
17 г
6 г
6 г
  • Шаг 1/4

    Цесарку помойте, обсушите, нарежьте порционными кусками и натрите оливковым маслом с солью, перцем и щепоткой куркумы.
  • Шаг 2/4

    Лук порежьте тонкими перьями, сливы разрежьте на половинки и выньте косточки, миндаль крупно порубите.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 31 августа
  • Шаг 3/4

    В форму для запекания выложите куски цесарки, перемешайте с луком, сливами и миндалем, посыпьте зернами граната (оставьте немного для подачи), влейте вино, накройте фольгой и запекайте при 170 градусах около часа.
  • Шаг 4/4

    Снимите фольгу, увеличьте температуру до 190 градусов и готовьте до аппетитной корочки. Готово! Подавайте, посыпав свежими зернами граната.
Оцените рецепт:
Изменить
0
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
4 июля 2019 10:39
Салат с курицей, клубникой и фенхелем
3412
15 минут
Готовить
30 апреля 2019 14:41
Перепелиные ножки с овощами
7511
50 минут
2
Готовить
16 сентября 2015 11:20
Шашлык из индейки в пряном маринаде
9678
45 минут
3