Цыплята-корнишоны с апельсинами и наршарабом
- Время приготовления: 35 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
7603
0
16 февраля 2016
Простое, но при этом праздничное блюдо, готовится легко и быстро!

5

Ингредиенты на 2 порции
- цыплята-корнишоны2 шт.
- апельсин1-2 шт.
- красная луковица
- чеснокзубчик
- кедровые орешкигорсть
- наршараб2 ст. ложки
- оливковое масло2 ст. ложки
- соль
- свежемолотый черный перец
-
Шаг 1/4
Смешайте оливковое масло с наршарабом, солью, перцем и чесноком. -
Шаг 2/4
Натрите этой смесью тушки корнишонов со всех сторон. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Нарежьте апельсины кружочками, лук тонкими перьями. -
Шаг 4/4
Выложите большую часть лука и апельсинов в форму для запекания, положите тушки корнишонов, сверху оставшиеся лук и апельсины, посыпьте кедровыми орешками, накройте фольгой и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20-ти минут, затем снимите фольгу и дайте корнишонам подрумяниться — готово! В качестве гарнира хорошо подойдет рис.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты