Вегетарианский омлет из тофу
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
32035
18
22 марта 2017
Достойная замена омлету из яиц – отличный завтрак или ужин, попробуйте!

5
Достойная замена омлету из яиц – отличный завтрак или ужин, попробуйте!

Ингредиенты на 2 порции
- тофу «Классический»300 г
- томаты вяленые в масле100 г
- шпинат замороженный100-150 г
- смесь кулинарная «Чёрный и белый кунжут»по вкусу
- куркумащепотка
- оливковое масло
- соль
-
Шаг 1/3
В сковороде разогрейте оливковое масло (или используйте масло от вяленых томатов), выложите замороженный шпинат, накройте крышкой и дайте разморозиться на небольшом огне. -
Шаг 2/3
Вяленые томаты выньте из масла, нарежьте кусочками и добавьте к шпинату, увеличьте нагрев. Готовьте ещё минуту. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Тофу раскрошите руками прямо в сковороду, добавьте куркуму и соль и готовьте, помешивая, 2-3 минуты. Готовый омлет подавайте горячим, посыпав семенами кунжута!
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты