Вкусная поджарка из курицы
5 декабря 2012 00:19
10.61k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Это простое и эффектное блюдо, импровизация на тему восточной кухни — попробуйте!

5
Продукты для рецепта
Шаг 1/4
Лук порежьте кольцами и обваляйте в муке, излишек муки стряхните.
Шаг 2/4
В сковороде хорошо разогрейте растительное масло, быстро обжарьте лук на сильном огне до золотистого цвета.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Выложите лук на тарелку, излишки масла слейте.
Шаг 4/4
Филе грудки порежьте небольшими продолговатыми кусочками и обжарьте в той же сковороде, добавьте карри и порубленные грецкие орехи, влейте бульон или воду, прогрейте еще 5 минут, соедините с луком, посыпьте кинзой — подавайте!
Ингредиенты
Филе куриной грудки
3-4 шт.
Луковица
1 шт.
Мука
1 ст. ложка
Грецкий орех
2-3 шт.
Кинза
несколько веточек
Бульон или вода
50 мл
Карри
щепотка
Растительное масло для жарки
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Калории
175 kcal
Белки
24 г
Жиры
6 г
Углеводы
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 