Вкусная поджарка из курицы
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
10336
0
5 декабря 2012
Это простое и эффектное блюдо, импровизация на тему восточной кухни — попробуйте!
5
Это простое и эффектное блюдо, импровизация на тему восточной кухни — попробуйте!
Ингредиенты на 2 порции
- Филе куриной грудки3-4 шт.
- Луковица1 шт.
- Мука1 ст. ложка
- Грецкий орех2-3 шт.
- Кинзанесколько веточек
- Бульон или вода50 мл
- Каррищепотка
- Растительное масло для жарки
-
Шаг 1/4
Лук порежьте кольцами и обваляйте в муке, излишек муки стряхните. -
Шаг 2/4
В сковороде хорошо разогрейте растительное масло, быстро обжарьте лук на сильном огне до золотистого цвета. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Выложите лук на тарелку, излишки масла слейте. -
Шаг 4/4
Филе грудки порежьте небольшими продолговатыми кусочками и обжарьте в той же сковороде, добавьте карри и порубленные грецкие орехи, влейте бульон или воду, прогрейте еще 5 минут, соедините с луком, посыпьте кинзой — подавайте!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты