Закуска с печенью и перепелиными яйцами

5,45k
Время приготовления :
35 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
разморозить печень

Основательная закуска с ярким вкусом, очень вкусно подавать на хрустящих тостах!

Смотреть все рецепты категории Закуски
Рецепт «Закуска с печенью и перепелиными яйцами»
5
Рецепт «Закуска с печенью и перепелиными яйцами»
Продукты для рецепта

Шаг 1/7

Печень разморозьте и тщательно промойте в холодной воде, обсушите.

Шаг 2/7

Лук мелко нарежьте и обжарьте на топленом масле до прозрачности, выложите на тарелку.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Закуска с печенью и перепелиными яйцами, шаг 3/7

Шаг 3/7

В той же сковороде обжарьте печень в два-три приема, выкладывая каждый раз так, чтобы между кусочками печени оставалось достаточно места.

Шаг 4/7

Жарьте на хорошем огне по 1 минуте с каждой стороны, в середине печенка должна остаться чуть розоватой, быстро выкладывайте на тарелку к луку.

Шаг 5/7

Яйца отварите, остудите, очистите и нарежьте красивыми дольками.

Шаг 6/7

Печень и лук измельчите в блендере вместе с паприкой, солью и перцем, не стоит добиваться однородной консистенции, лучше оставить кусочки.

Шаг 7/7

Смешайте печень с порубленной зеленью и яйцами, подавайте на теплых тостах.
Оцените рецепт Ваша оценка

Закуска с печенью и перепелиными яйцами

Ингредиенты

печень цыплят-корнишонов
1 уп.
красный лук
1 луковица
паприка
2 ч. ложки
перепелиные яйца
10-12 шт.
зеленый лук
петрушка
топленое масло
соль
свежемолотый черный перец
багет
для подачи

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
151 kcal
Белки
19 г
Жиры
7 г
Углеводы
3 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
15
10,32k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,17k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,14k
42
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,03k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
68
12,40k
22