Закуска с печенью и перепелиными яйцами
- Время приготовления: 35 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
- разморозить печень
5406
0
16 февраля 2016
Основательная закуска с ярким вкусом, очень вкусно подавать на хрустящих тостах!
5
Продукты для рецепта
Основательная закуска с ярким вкусом, очень вкусно подавать на хрустящих тостах!
Ингредиенты на 2 порции
- печень цыплят-корнишонов1 уп.
- красный лук1 луковица
- паприка2 ч. ложки
- перепелиные яйца10-12 шт.
- зеленый лук
- петрушка
- топленое масло
- соль
- свежемолотый черный перец
- багетдля подачи
-
Шаг 1/7
Печень разморозьте и тщательно промойте в холодной воде, обсушите. -
Шаг 2/7
Лук мелко нарежьте и обжарьте на топленом масле до прозрачности, выложите на тарелку. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
В той же сковороде обжарьте печень в два-три приема, выкладывая каждый раз так, чтобы между кусочками печени оставалось достаточно места. -
Шаг 4/7
Жарьте на хорошем огне по 1 минуте с каждой стороны, в середине печенка должна остаться чуть розоватой, быстро выкладывайте на тарелку к луку. -
Шаг 5/7
Яйца отварите, остудите, очистите и нарежьте красивыми дольками. -
Шаг 6/7
Печень и лук измельчите в блендере вместе с паприкой, солью и перцем, не стоит добиваться однородной консистенции, лучше оставить кусочки. -
Шаг 7/7
Смешайте печень с порубленной зеленью и яйцами, подавайте на теплых тостах.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты