Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Запеченный Камамбер с ягодным соусом

14175
  • Общее время: 50 минут
  • Активное время: 25 минут
  • Сложность: Легкий
  • разморозить тесто

Очень изысканный и необычный десерт для любителей сыра. Хрустящее тонкое тесто, мягкий расплавленный сыр, кисло-сладкий ягодный соус – идеальный контраст вкусов, попробуйте!

Запеченный Камамбер с ягодным соусом
5
Сезон манго
Наши покупатели обожают манго. Уже пробовали?
Купить манго Купить манго

Продукты для рецепта

Сахар тростниковый нерафинированный
1 кг
299 руб
Крахмал кукурузный
200 г
55 руб
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
220 руб

Очень изысканный и необычный десерт для любителей сыра. Хрустящее тонкое тесто, мягкий расплавленный сыр, кисло-сладкий ягодный соус – идеальный контраст вкусов, попробуйте!

Ингредиенты на 2 порции

  • Камамбер
    целая головка
  • тесто фило
    2 листа
  • смесь ягодная замороженная
    1 уп.
  • коричневый сахар
    1-2 ст. ложки
  • вода
    50 мл
  • крахмал (кукурузный)
    1 ч. ложка
  • сливочное масло
    для смазывания теста
210 kcal
8 г
10 г
21 г
  • Шаг 1/5

    Тесто фило разморозьте.
  • Шаг 2/5

    Ягоды выложите в сотейник, добавьте воду и сахар, доведите до кипения.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 31 августа
  • Шаг 3/5

    Крахмал, лучше использовать кукурузный, но можно заменить картофельным, разведите с чайной ложкой холодной воды, хорошо размешайте и влейте в кипящий соус, перемешайте, варите, помешивая, 5 минут, остудите. Получившегося количества соуса хватит на два раза, также можно добавить его к каше, творогу, полить мороженое.
  • Шаг 4/5

    Духовку разогрейте до 200 градусов, растопите немного сливочного масла. Листы фило сложите пополам и обрежьте так, чтобы получились квадраты, смажьте каждый лист сливочным масло со всех сторон.
  • Шаг 5/5

    Два квадрата сложите вместе, в центр положите головку Камамбера и аккуратно оберните, собирая края в центре, смажьте сливочным маслом. Переложите сыр в форму складками вниз, запекайте около 20-ти минут до золотистости теста. Горячий сыр выложите на тарелку, полейте ягодным соусом – готово! Идеально сочетается с игристыми винами или кофе.
Оцените рецепт:
Изменить
0
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
30 октября 2016 17:36
Террин из айвы с лесными орехами
6221
4 часа
2
Готовить
14 марта 2016 22:22
Баклажаны с орехами по-грузински
15936
40 минут
2
Готовить
15 октября 2015 10:06
Ростбиф с перцем
7284
1 час
2