Жареные мидии в вине
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
20789
4
13 октября 2015
Очень просто, очень быстро и очень вкусно!
5
Ингредиенты на 2 порции
- мидии300 г
- луковица
- белое сухое вино50 мл
- зубчик чеснока
- оливковое масло
- сольщепоть
- свежемолотый черный перец
-
Шаг 1/3
Предварительно размороженные мидии промойте и дайте стечь. -
Шаг 2/3
Лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до прозрачности, затем выложите мидии и жарьте еще минуту на сильном огне. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Добавьте мелко порубленный чеснок, влейте вино и тушите до выпаривания жидкости (без крышки). Посолите, поперчите и подавайте! На гарнир можно отварить рис.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты