Жареный нут с беконом и специями
11 сентября 2016 22:25
10,59k
Время приготовления :
25 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Легкий
Вкусная и необычная закуска, особенно хороша к пиву, готовится моментально, впрочем так же быстро и съедается!

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/2
Грудинку нарежьте небольшими кусочками и выложите на сухую сковороду, готовьте на несильном огне под крышкой до вытапливания жира.

Шаг 2/2
Нут без жидкости выложите в сковороду к грудинке, добавьте специи и соль, увеличьте нагрев. Готовьте, помешивая, 5-10 минут до мягкости нута. Подавайте теплым. Можно также приготовить вегетарианский вариант — вместо грудинки используйте оливковое масло.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Жареный нут с беконом и специями
Ингредиенты
нут отварной
200 г
грудинка по-венгерски
2-3 полоски
паприка
1 ч. ложка
перец красный острый молотый
по вкусу
куркума
на кончике ножа
петрушка сушеная
1 ч. ложка
перец черный молотый
щепотка
соль
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
7 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
214 kcal
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
25 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 