Жульен из краба с перепелиными яйцами
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
- разморозить мясо краба
7717
0
29 декабря 2016
Страчателла – отличный вариант для жульена, ведь это два в одном: сразу и сливки, и плавящийся сыр. Ну а мясо краба вкусно в любом виде, попробуйте!

5
Продукты для рецепта
Страчателла – отличный вариант для жульена, ведь это два в одном: сразу и сливки, и плавящийся сыр. Ну а мясо краба вкусно в любом виде, попробуйте!

Ингредиенты на 4 порции
- мясо краба в/м (или консервированное)250 г
- перепелиные яйца6-8 шт.
- сыр Страчателла100-150 г
- соль
- перец
-
Шаг 1/2
Мясо краба заранее разморозьте (или используйте консервированное), аккуратно удалите хитиновые пластинки, порежьте небольшими кусочками. -
Шаг 2/2
В небольшую форму или в отдельные кокотницы выложите краба, посолите и поперчите, сверху выложите Страчателлу, разровняйте поверхность и аккуратно разбейте перепелиные яйца. Духовку разогрейте до 210 градусов и запекайте жульен, пока желток не «схватится». Приятного аппетита!
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты