Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Жульен из краба с перепелиными яйцами

5
6638
  • Общее время: 40 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
  • разморозить мясо краба
137 kcal
16 г
7 г
1 г

Ингредиенты на 4 порции

  • мясо краба в/м (или консервированное)
    250 г
  • перепелиные яйца
    6-8 шт.
  • сыр Страчателла
    100-150 г
  • соль
  • перец
Жульен из краба с перепелиными яйцами

Страчателла – отличный вариант для жульена, ведь это два в одном: сразу и сливки, и плавящийся сыр. Ну а мясо краба вкусно в любом виде, попробуйте!

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/2

    Мясо краба заранее разморозьте (или используйте консервированное), аккуратно удалите хитиновые пластинки, порежьте небольшими кусочками.
  • Шаг 2/2

    В небольшую форму или в отдельные кокотницы выложите краба, посолите и поперчите, сверху выложите Страчателлу, разровняйте поверхность и аккуратно разбейте перепелиные яйца. Духовку разогрейте до 210 градусов и запекайте жульен, пока желток не «схватится». Приятного аппетита!
Интересы

Товары для рецепта

Яйцо перепелиное
250 г
112 руб 124 руб
Действует по 07.12
по карте лояльности
Сыр «Страчателла», 200 г
200 г
317 руб
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
23 июля 12:05
Салат с креветками и черри
994
10 минут
8 октября 2021 14:07
Спагетти с креветками и цукини в сливочно-томатном соусе
6816
30 минут
2
26 февраля 2016 21:35
Мидии в сливочно-чесночном соусе
8731
30 минут