Жюльен из краба с перепелиными яйцами

7,81k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
разморозить мясо краба

Страчателла – отличный вариант для жюльена, ведь это два в одном: сразу и сливки, и плавящийся сыр. Ну а мясо краба вкусно в любом виде, попробуйте!

Смотреть все рецепты категории Морепродукты
Рецепт «Жюльен из краба с перепелиными яйцами»
5
Рецепт «Жюльен из краба с перепелиными яйцами»

Ингредиенты на 4 порции

мясо краба в/м (или консервированное)
250 г
перепелиные яйца
6-8 шт.
сыр Страчателла
100-150 г
соль
перец
Продукты для рецепта
Шаг 1/2
Мясо краба заранее разморозьте (или используйте консервированное), аккуратно удалите хитиновые пластинки, порежьте небольшими кусочками.
Жюльен из краба с перепелиными яйцами, шаг 2/2
Шаг 2/2
В небольшую форму или в отдельные кокотницы выложите краба, посолите и поперчите, сверху выложите Страчателлу, разровняйте поверхность и аккуратно разбейте перепелиные яйца. Духовку разогрейте до 210 градусов и запекайте жульен, пока желток не «схватится». Приятного аппетита!
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Рыба, икра и морепродукты; Молочные продукты, яйцо; Сыры
Сохранили 36 человек

Ингредиенты на 4 порции

мясо краба в/м (или консервированное)
250 г
перепелиные яйца
6-8 шт.
сыр Страчателла
100-150 г
соль
перец

Пищевая ценность на 100 г

Калории
137 kcal
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
1 г
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Ингредиенты и продукты