Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Жульен из краба с перепелиными яйцами

7354
  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
  • разморозить мясо краба

Страчателла – отличный вариант для жульена, ведь это два в одном: сразу и сливки, и плавящийся сыр. Ну а мясо краба вкусно в любом виде, попробуйте!

Жульен из краба с перепелиными яйцами
5

Продукты для рецепта

Яйцо перепелиное
250 г
167 ₽
Сыр «Страчателла», 200 г
200 г
341 ₽

Страчателла – отличный вариант для жульена, ведь это два в одном: сразу и сливки, и плавящийся сыр. Ну а мясо краба вкусно в любом виде, попробуйте!

Ингредиенты на 4 порции

  • мясо краба в/м (или консервированное)
    250 г
  • перепелиные яйца
    6-8 шт.
  • сыр Страчателла
    100-150 г
  • соль
  • перец
137 kcal
16 г
7 г
1 г
  • Шаг 1/2

    Мясо краба заранее разморозьте (или используйте консервированное), аккуратно удалите хитиновые пластинки, порежьте небольшими кусочками.
  • Шаг 2/2

    В небольшую форму или в отдельные кокотницы выложите краба, посолите и поперчите, сверху выложите Страчателлу, разровняйте поверхность и аккуратно разбейте перепелиные яйца. Духовку разогрейте до 210 градусов и запекайте жульен, пока желток не «схватится». Приятного аппетита!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
6 сентября 2023 11:09
Простой салат из кальмаров
3650
15 минут
Готовить
23 января 2018 01:51
Томатный суп с морепродуктами
20584
30 минут
9
Готовить
22 декабря 2014 17:27
Жульен с мидиями
15814
35 минут
3