Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Жульен из краба с перепелиными яйцами

  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
  • разморозить мясо краба
7689

Страчателла – отличный вариант для жульена, ведь это два в одном: сразу и сливки, и плавящийся сыр. Ну а мясо краба вкусно в любом виде, попробуйте!

Жульен из краба с перепелиными яйцами
5

Продукты для рецепта

Яйцо перепелиное
250 г
190 ₽
Сыр «Страчателла», 200 г
200 г
403 ₽

Страчателла – отличный вариант для жульена, ведь это два в одном: сразу и сливки, и плавящийся сыр. Ну а мясо краба вкусно в любом виде, попробуйте!

Ингредиенты на 4 порции

  • мясо краба в/м (или консервированное)
    250 г
  • перепелиные яйца
    6-8 шт.
  • сыр Страчателла
    100-150 г
  • соль
  • перец
137 kcal
16 г
7 г
1 г
  • Шаг 1/2

    Мясо краба заранее разморозьте (или используйте консервированное), аккуратно удалите хитиновые пластинки, порежьте небольшими кусочками.
  • Шаг 2/2

    В небольшую форму или в отдельные кокотницы выложите краба, посолите и поперчите, сверху выложите Страчателлу, разровняйте поверхность и аккуратно разбейте перепелиные яйца. Духовку разогрейте до 210 градусов и запекайте жульен, пока желток не «схватится». Приятного аппетита!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
25 сентября 2024 09:50
Поке с тунцом и припущенным огурцом
1710
45 минут
Готовить
8 августа 2024 11:29
Мурсийский салат
1338
20 минут
Готовить
20 декабря 2018 20:31
Креветки с ананасами на шпажках
7452
30 минут