Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Кто, за что и почему любит странную еду: подкаст «Голодные люди»

Кто, за что и почему любит странную еду: подкаст «Голодные люди»

Мало кто понимает людей, которые заедают уху безе, любят томатный сок и пенку с кипячёного молока. Их вкусы считают довольно специфичными и, возможно, даже странными. Но странно ли любить странную еду? И кто решает, что странно, а что нет?

Чтобы ответить на эти вопросы, ведущие подкаста «Голодные люди» Настя Боброва и Аня Романенко перевоплотились в агентов «отдела пищевых отклонений» и поговорили с «подозреваемыми» — любителями странной еды и экспертами. Они узнали у психиатра Виктора Лебедева, что можно считать «странной едой», а у психолога Сергея Львова — откуда берутся необычные вкусовые пристрастия.

Может ли неуёмная страсть к тому или иному продукту быть сигналом проблем со здоровьем? И нужно ли обращаться за помощью, если постоянно хочется какой-то определённой еды? Об этом ведущие побеседовали с героиней, которая благодаря любви к рукколе узнала о своей анемии, и с нутрициологом Викторией Вишняковой.

Выпуск получился большим и обстоятельным, но мы очень вам советуем найти время, чтобы его послушать! А ещё, друзья, не забывайте ставить оценки и оставлять отзывы о нашем подкасте на стриминговых площадках, если он вам нравится (и если не нравится, тоже пишите, ведь критика помогает нам стать лучше).


И ещё одна отличная новость: Spotify запустил подкасты в России, а это значит, что у вас появилась ещё одна площадка, где можно слушать наш подкаст.


Друзья, расскажите, отмечали ли вы любовь к странным продуктам у своих знакомых, близких и друзей? Что это была за еда?

Слушайте подкаст там, где вам удобно, и празднуйте вместе с нами!

Подкаст ВкусВилл
Яндекс
Подкаст ВкусВилл
Spotify
Подкаст ВкусВилл
CastBox
Подкаст ВкусВилл
Apple
Подкаст ВкусВилл
ВКонтакте
Подкаст ВкусВилл
Google
Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0