Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Пора сдавать карты

Пора сдавать карты

Друзья, начинаем принимать пластиковые карты в переработку прямо из вашего кошелька! А помогает нам приложение «Кошелёк», доступное на iOs и Android.

Приложение «Кошелёк» оказалось дважды молодец! Во-первых, теперь в приложении можно держать нашу карту «Давайте дружить!» в виртуальном виде и пользоваться её преимуществами. Да, пластик в кошельке больше никому не нужен и носить его с собой нет смысла. 

Во-вторых, они готовы собрать у вас, наших покупателей, ненужные пластиковые карты и отдать их на переработку. Для этого в 100 магазинах «ВкусВилл» (по 50 в Москве и Санкт-Петербурге) появились фиолетовые эко-боксы.

Обновление от 21 ноября: Друзья! У нас случилась ошибка в логистике боксов в Санкт-Петербурге. Некоторые магазины получили два, а некоторые не получили совсем. Мы очень сожалеем, поздно узнали о проблеме и именно от вас. Спасибо большое за вашу бдительность и оперативные комментарии! Наши продавцы не растерялись и готовы принять ваши карты просто так, без красивого эко-бокса. И конечно, сейчас делаем всё возможное, чтобы эко-боксы появились в Питере уже на следующей неделе. То есть с 25 ноября.

Сдать можно любые пластиковые карты, которые мешают вам жить и больше не нужны.

vkusvill pererabotka.png

Дальше карты поедут на перерабатывающее предприятие. А вы, заходя в наш магазин, можете пользоваться виртуальной картой в телефоне, в нашем приложении или в приложении «Кошелёк».

Кстати, никаких преимуществ у пластика перед виртуальной картой давно нет. Наоборот, с виртуальной картой нам проще гарантировать безопасность ваших бонусов и достижений. Мы свои пластиковые карты давно сдали и вам советуем.

Александр Цыганков, куратор экологических проектов «ВкусВилл»:

— Мы рады, что наш партнёр, приложение «Кошелёк», нашел возможность самостоятельно организовать сбор карт в переработку и готов оказать содействие.

Мы и сами давно предлагаем нашим покупателям переходить на виртуальную карту в приложении. К сожалению, пластик уязвим. Любую пластиковую карту легко скопировать, поэтому мы и дальше будем работать над тем, чтобы покупатели активнее пользовались виртуальными картами и отказывались от пластиковых.

11.jpg

Посмотреть адреса магазинов, где стоят экобоксы, можно на экопортале Кошелька, на нашей карте магазинов по фильтру «Сбор пластиковых карт» или на карте прямо под новостью.

9 вопросов и ответов о переработке карт

Что можно сдать? 

Любые пластиковые карты — дисконтные, банковские, транспортные, сим-карты, карты-пропуски, подарочные сертификаты и купоны.

Что нельзя сдать?

Очевидных ограничений нет — принимаем все пластиковые карты. Но бумажные (и из других материалов) не принимаем. Например, московский проездной сдать нельзя.

Куда отправляют карты?

Отправляем только на перерабатывающее предприятие 7 Other в Петербурге, из Москвы тоже. У них есть и страничка в ВКонтакте: vk.com/7other

А что произведут из сданных карт?

Строительные материалы — подоконники, сайдинг и т.д.

В каких городах проходит акция?

В акции участвуют 50 магазинов в Москве и 50 в Санкт-Петербурге.

Планируете ли вы проводить акцию в других городах?

Проводить акцию в других городах не планируем. 

Планируете ли вы расширять список магазинов?

Нет, не планируем.

Я сдал карту «Давайте дружить!» на переработку, как мне её теперь предъявлять на кассе?

Помимо нашего собственного приложения, вы можете получить скидку из приложения «Кошелёк» по карте «Давайте дружить!». Приложение работает аналогично собственному приложению «ВкусВилл»: сканируйте QR-код на кассе и получайте доступ к акциям «Любимый продукт», «Разнообразное питание», «Я в магазине».

Могу ли я оплатить покупку бонусами через «Кошелёк»?

Пока списать бонусы через «Кошелёк» нельзя.

Ещё чуть-чуть
Тщательно проверяем каждый магазин, чтобы предоставить вам самую достоверную информацию
Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0