Время доставки может быть увеличено
Наш сервис работает на максимальной мощности — мы стараемся доставить покупки каждому, кто в этом нуждается. Если хочется получить продукты скорее, попробуйте ВкусВилл Экспресс
Снятие наличных уже в вашем магазине!

Снятие наличных уже в вашем магазине!

Друзья, мы помним, как вам понравилась наша новость про снятие наличных в магазинах «ВкусВилл», и помним, что мы обещали быстро подключить к услуге все магазины сети.

Наше «быстро» немного затянулось, но наконец-то случилось!

Мы вместе с командой Сбербанка включили возможность снятия наличных во ВСЕХ магазинах «ВкусВилл», но просим вас помочь нам и проверить, работает ли это именно в вашем магазине.

Если у вас не получилось, а такая услуга вам нужна, обязательно сообщите нам адрес магазина, мы попробуем снова. Услуга может не работать в новых магазинах, открывшихся в последние два месяца.

И целого МИРа мало

Теперь снятие наличных доступно и держателям карт системы МИР Сбербанка, а не только Mastercard, Maestro, Visa. Но снова нам нужна ваша помощь в проверке. Не получилось – сообщите нам, пожалуйста.

Кстати, мы по-прежнему не берём за услугу никакой комиссии, но её может списать с вашей карты банк, как за снятие наличных в чужом банкомате.

Напоминаем условия

Снять можно от 100 до 5000 рублей за операцию. Не более 20 000 рублей в сутки.

Кратно 100 рублям.

Если в кассе нет наличных, увы, мы всё-таки не банкомат и не сможем вам помочь.

Операция снятия наличных возможна только при условии покупки. Любой, пусть даже это пакет или носовые платочки за 7 рублей.

В итоге вы получаете два чека: первый – за покупку, второй – за снятие наличных.

Что могло пойти не так, если снять не получилось:

  • настройки вашего банка запрещают такую операцию (ВТБ, например);
  • у вас кредитная карта и на ней стоит ограничение на выдачу наличных;
  • у вас карта какой-то необычной платежной системы;
  • у вас карта не российского банка;
  • недостаточно средств;
  • вы пробовали снять наличные с кассы самообслуживания самостоятельно, а функция работает только на обычных кассах с кассирами;
  • вы обратились в новый магазин «ВкусВилл», открытый менее двух месяцев назад. И мы ещё не успели подключить его к услуге; но сообщите нам – и мы сделаем это как можно быстрее.

Вам нравится снимать иногда наличные в магазине «ВкусВилл», удобно?

Поделиться с друзьями