Белые грибы в сулугуни

Белые грибы в сулугуни

Ароматные грибы в нежном расплавленном сыре с золотистой корочкой, да еще готовятся быстро и просто — идеальный ужин!

Грибы разморозьте и порежьте крупно. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистости, выложите лук на тарелку, в оставшемся масле обжарьте грибы.  В форму для запекания выложите грибы, лук и шпинат и кусочки сулугуни, запекайте при 200С  10 минут. Шпинат можно заменить мангольдом, свекольной ботвой, другой зеленью или не класть вовсе.

Приятного аппетита!

Шаг 1

Белые грибы в сулугуни — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Белые грибы в сулугуни — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Белые грибы в сулугуни — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Белые грибы в сулугуни — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Белые грибы в сулугуни — процесс приготовления, фото 5

Шаг 6

Белые грибы в сулугуни — процесс приготовления, фото 6

Шаг 7

Белые грибы в сулугуни — процесс приготовления, фото 7
Ингредиенты
белые грибы свежзамороженные
300г
небольшой пучок шпината
1 луковица
сулугуни
200г
сливочное масло
10г
соль, перец