Каталог
Деревенский пирог с персиками

Деревенский пирог с персиками

Тесто из цельнозерновой муки очень хорошо сочетается с ароматными персиками, попробуйте!

Очень вкусный и простой пирог, грубоватое тесто из цельнозерновой муки очень хорошо сочетается с ароматными персиками, попробуйте!
Для теста в чашу блендера просейте муку, предварительно замороженное масло нарежьте кубиками, добавьте соль и чайную ложку сахара — порубите в крошку, затем влейте лимонный сок и 3-4 столовых ложки воды и быстро замесите тесто, буквально несколько секунд работы блендера. Тесто не должно быть очень однородным, соберите его в комок и уберите в холодильник на полчаса. Для начинки порежьте персики на восемь частей. Охлажденное тесто быстро раскатайте, переложите в смазанный маслом противень, выложите персики, посыпьте оставшимся сахаром, края теста заверните наверх и защипните. Выпекайте пирог в разогретой до 200 С духовке 25-30 минут.

Шаг 1

Деревенский пирог с персиками — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Деревенский пирог с персиками — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Деревенский пирог с персиками — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Деревенский пирог с персиками — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Деревенский пирог с персиками — процесс приготовления, фото 5

Шаг 6

Деревенский пирог с персиками — процесс приготовления, фото 6
Ингредиенты
персики
6-7 шт.
сливочное масло
100 г
цельнозерновая мука
200 г
коричневый сахар
50 г
лимонный сок
1 ст. ложка
щепотка соли
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0