Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Говядина в ароматной панировке

Говядина в ароматной панировке

Стейки извлеките из вакуума, обсушите бумажными салфетками и оставьте при комнатной температуре на полчаса. Каждый стейк слегка надрежьте по краям и хорошо отбейте. Смешайте муку с солью и перцем, яйцо разбейте в тарелку и слегка размешайте вилкой,  зиру разотрите в ладонях до появления запаха, смешайте с розмарином и тимьяном. Обваляйте каждый кусочек сначала в муке с солью и перцем, затем в яйце, затем в смеси специй. Растительное масло сильно разогрейте в сковороде и жарьте отбивные до зарумянивания с двух сторон, выкладывайте на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Такое мясо получается сочным внутри, а сверху ароматнейшая корочка, дразнящая аппетит — обязательно попробуйте!


Шаг 1

Говядина в ароматной панировке — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Говядина в ароматной панировке — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Говядина в ароматной панировке — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Говядина в ароматной панировке — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Говядина в ароматной панировке — процесс приготовления, фото 5
Ингредиенты
4 куска рамп
стейка
1 яйцо
2ст. ложки муки
3 ст. ложки панировочных сухарей
1,5 ч. ложки сухого тимьяна
1,5 ч. ложки сухого розмарина
1 ч. ложка зиры
по половине чайной ложки соли и перца
 

Товары для рецепта

4.9
Зелень сушеная «Розмарин»
10 г
20 руб
4.8
Зира
15 г
45 руб
4.9
Мука пшеничная в/с
1 кг
60 руб
4.8
Стейк Мачете из говядины
200 г
353 руб
4.9
Яйцо куриное С0
650 г
113 руб
Поделиться с друзьями
Похожие рецепты
27 июля 2020 09:00
Прошутто мелоне
2783
0
13 июля 2020 21:32
Жареная барабулька
2907
0
7 апреля 2018 01:25
Чакапули из бараньих ребрышек
6492
0