Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Гречка с потрошками в горшочке

Гречка с потрошками в горшочке

Гречку промойте, влейте полтора стакана воды и варите, пока вода не впитается. Сушеные грибы залейте стаканом кипятка и оставьте настаиваться. Желудки и сердечки промойте, нарежьте небольшими кусочками. Лук порубите кубиками и обжарьте в топленом масле до золотистости, добавьте потрошки и жарьте еще 5 минут на сильном огне, посолите и поперчите. В чугуном или глиняном горшочке смешайте гречку, мелко нарезанные грибы и порубленную петрушку, залейте оставшимся от грибов настоем, накройте крышкой и томите в духовке при 100С около часа.

Шаг 1

Гречка с потрошками в горшочке — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Гречка с потрошками в горшочке — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Гречка с потрошками в горшочке — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Гречка с потрошками в горшочке — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
гречневая крупа
1 стакан
сушёные белые грибы
30 г
сердечки и желудочки
300 г
лук репчатый
1 шт.
петрушка
небольшой пучок
соль
перец
топлёное масло

Товары для рецепта

4.8
4.7
Желудки куриные замороженные, 500 г
500 г
140 руб
4.9
Крупа гречневая ядрица, 900 г
900 г
143 руб
4.8
Лук репчатый
~680 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
40 руб /кг
4.8
Масло топленое, 200 г
200 г
284 руб
4.8
Сердце цыплят-бройлеров
500 г
233 руб
Поделиться с друзьями
Похожие рецепты
13 ноября 2020 06:15
Тыквенный латте
4614
0
8 октября 2015 12:00
Кролик в хлебно-сметанном соусе
5987
0
16 сентября 2015 12:12
Салат с белой фасолью и вялеными помидорами
7075
2