Гренки с соусом из клюквы и апельсина

Гренки с соусом из клюквы и апельсина

Отличный завтрак для тех, кто не хочет болеть! Апельсин, клюква, мед — сплошные витамины, а если и хлеб цельнозерновой, то еще больше пользы!

Молоко смешайте с яйцом, слегка взбейте вилкой и намочите в нем куски хлеба. Гренки обжарьте на сливочном масле до золотистости. Апельсин очистите от белых пленочек и взбейте  с клюквой в блендере, добавьте мед по вкусу. Полейте горячие гренки соусом, заварите чай и завтракайте!

Шаг 1

Гренки с соусом из клюквы и апельсина — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Гренки с соусом из клюквы и апельсина — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
4
5 кусков подсохшего хлеба
молоко
150мл
1 яйцо
сливочное масло
для соуса:
150г замороженной клюквы
1 апельсин
мед по вкусу
Поделиться с друзьями