Бесплатная доставка В день заказа и без минимальной суммы Выбрать
Самовывоз Собираем заказ за 30 минут. Без мин. суммы заказа Выбрать
Грибная икра на хлебцах

Грибная икра на хлебцах

Вкусную грибную икру можно приготовить из свежих грибов, а можно, как тут — из замороженных. Отличная идея — подавать икру на хлебцах — хорошо смотрится и не перегружает блюдо лишними калориями, как хлеб.
 
Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистости, выложите на тарелку. Грибное ассорти ополосните горячей водой и положите в кастрюльку с кипятком, варите 20 минут (если готовите из белых или лисичек, то их варить не нужно), слейте воду. Грибы мелко нарежьте ножом и выложите в сковороду, добавьте масла и жарьте, пока не выпарится лишняя жидкость. Добавьте к грибам лук и сметану, перемешайте и потушите 5 минут — грибная икра готова. Выложите по чайной ложке икры на хлебцы и украсьте укропом.

Шаг 1

Грибная икра на хлебцах — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Грибная икра на хлебцах — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Грибная икра на хлебцах — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Грибная икра на хлебцах — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Грибная икра на хлебцах — процесс приготовления, фото 5
Ингредиенты
грибы замороженные ассорти
300г
хлебцы луковые
половина упаковки
1 большая луковица
2ст ложки сметаны
несколько веточек укропа
Поделиться с друзьями

Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин