Время доставки может быть увеличено
Наш сервис работает на максимальной мощности — мы стараемся доставить покупки каждому, кто в этом нуждается. Если хочется получить продукты скорее, попробуйте ВкусВилл Экспресс
Индейка с репой и яблоками в сливочном соусе

Индейка с репой и яблоками в сливочном соусе

Простое и уютное осеннее блюдо

Простое и уютное осеннее блюдо, терпкость репки отлично уравновешивается нежными сливками, а антоновка добавляет свой неповторимый аромат, попробуйте!

Репу очистите и нарежьте ломтиками толщиной 3-4 мм, лук-порей нарежьте кружочками. Если репа кажется лишком терпкой, залейте ломтики кипятком, оставьте на 2-3 минуты, затем слейте воду. В сковороде с толстым дном или утятнице обжарьте индейку на сливочном масле до румяной корочки, затем добавьте порей и перемешайте, жарьте еще 2 минуты. Добавьте в сковороду репу, посолите, влейте полстакана воды, убавьте огонь, тушите под крышкой около получаса. Яблоки нарежьте дольками, добавьте к индейке, перемешайте и готовьте еще 15 минут на среднем огне, затем влейте сливки, перемешайте и выключите огонь. Готовому блюду дайте настояться 10-15 минут и подавайте!

Шаг 1

Индейка с репой и яблоками в сливочном соусе — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Индейка с репой и яблоками в сливочном соусе — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Индейка с репой и яблоками в сливочном соусе — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Индейка с репой и яблоками в сливочном соусе — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
азу из индейки
1 упаковка
2 небольших репы
1
2 яблока (антоновка)
1 лук
порей (белая часть) или белый лук
сливки 33%
1 бутылочка
сливочное масло для обжаривания
соль, перец
Поделиться с друзьями