Лапша с куркумой и печеным перцем

Лапша с куркумой и печеным перцем

Яркое блюдо с насыщенным вкусом — то что нужно в осеннюю слякоть!

Болгарский перец подпеките со всех сторон до черных подпалин — это можно сделать в максимально разогретой духовке под грилем или прямо на огне конфорки, затем быстро уберите в пакет (лучше использовать небольшой плотный бумажный) или небольшой, плотно закрывающийся контейнер. Когда перец слегка остынет, снимите кожицу, нарежьте мякоть полосками, посолите, поперчите и смешайте с оливковым маслом, рубленым чесноком и петрушкой. Отваренную горячую лапшу выложите на тарелку, сверху соус из перца — подавайте!

Шаг 1

Лапша с куркумой и печеным перцем — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Лапша с куркумой и печеным перцем — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Лапша с куркумой и печеным перцем — процесс приготовления, фото 3
Ингредиенты
лапша с куркумой
половина пачки
1 красный болгарский перец
1 зубчик чеснока
петрушка
оливковое масло
соль