Бесплатная доставка В день заказа и без минимальной суммы Выбрать
Самовывоз Собираем заказ за 30 минут. Без мин. суммы заказа Выбрать
Начинки для блинов на любой вкус

Начинки для блинов на любой вкус

Намазка из красной рыбы

горбуша г/к – 300-400 г
сыр творожный «Крем-чиз» – ½ упаковки
йогурт греческий - 1 баночка
укроп

Горбушу разберите на волокна, удалите кости. «Крем-чиз» смешайте с греческим йогуртом до однородности, затем перемешайте с кусочками рыбы, украсьте веточками укропа.

Сырно-грибная начинка

шампиньоны – 400 г
сыр «Янтарь» плавленый – 1 баночка
лук-порей – 1 стебель (белая часть)
сметана 10% – 3 ст. ложки
соль, перец
оливковое или топленое масло для жарки

Шампиньоны порежьте ломтиками 3-4 мм толщиной и обжарьте до золотистости. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и спассеруйте до прозрачности. Смешайте лук и грибы, добавьте сыр и сметану, посолите по вкусу, прогрейте еще минуту и подавайте.

Утка с апельсином и карамелизированным луком

утиная грудка – 2 шт.
2 средних луковицы
апельсин – 1 шт.
брусника дробленая с сахаром – 1-2 ч. ложки
соль, перец
оливковое масло

Лук нарежьте перьями, сложите в сковороду с толстым дном, добавив чуть-чуть оливкового масла. Жарьте лук на среднем огне до золотистости, затем убавьте огонь и томите лук, периодически помешивая, около получаса, в конце добавьте бруснику. Утиные грудки обсушите, надсеките кожу острым ножом, положите на холодную сковороду кожей вниз, готовьте на небольшом огне. Когда вытопится достаточно жира, увеличьте огонь до среднего и доведите грудки до готовности, посолите в конце приготовления. Апельсин очистите от кожи и пленок, нарежьте небольшими кусочками. Готовые утиные грудки нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с луком, добавьте кусочки апельсина.

Сельдь с яблоком и яйцом

сельдь филе в масле – 200 г
яйцо куриное – 2 шт.
яблоко кислое – 1 шт.
зеленый лук
растительное масло – 1ч. ложка

Яйца отварите, остудите, очистите и порубите кубиком. Филе сельди порежьте кубиками, удалив косточки. Яблоко очистите от кожуры, если она жесткая, порежьте кубиками. Смешайте яйца, селедку и яблоко, можно заправить растительным маслом. Посыпьте рубленым зеленым луком.

Сладкая творожно-персиковая начинка

творог из топленого молока – 1 уп.
персики половинки в сиропе – ½ банки
какао-крупка – 1 ст. ложка

Смешайте творог с сиропом от персиков, добавьте порезанные кусочками персики, украсьте какао-крупкой.

Шаг 1

Начинки для блинов на любой вкус  — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Начинки для блинов на любой вкус  — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Начинки для блинов на любой вкус  — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Начинки для блинов на любой вкус  — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Начинки для блинов на любой вкус  — процесс приготовления, фото 5
Ингредиенты
Ингредиенты для каждой начинки смотрите в описании рецепта.
Поделиться с друзьями

Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин