Оленина с брусникой и лесными грибами

Оленина с брусникой и лесными грибами

Изысканное рагу с ароматом дичи и лесных грибов — попробуйте!
Оленину заранее разморозьте в холодильнике. Лук порежьте полукольцами. В кастрюле для тушения разогрейте масло и обжарьте оленину до золотистой корочки, добавьте лук и жарьте еще минуту, затем влейте вино, дайте ему выпариться. Добавьте можжевельник, соль, перец, влейте немного воды и тушите на небольшом огне около получаса. Грибы отварите в течение 10-15ти минут, промойте и добавьте к оленине, тушите еще 20 минут. В конце добавьте замороженную бруснику и готовьте еще 5 минут. Дайте готовому блюду немного настояться и подавайте!

Шаг 1

Оленина с брусникой и лесными грибами — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Оленина с брусникой и лесными грибами — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Оленина с брусникой и лесными грибами — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Оленина с брусникой и лесными грибами — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
оленина гуляш
1 упаковка
лесные грибы ассорти
150 г
брусника замороженная
100 г
красное вино
50 мл
1 большая луковица
топленое масло
4
5 ягод можжевельника
соль, перец
Поделиться с друзьями