Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Оленина с брусникой и лесными грибами

6937
  • Время приготовления: 1 час
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий
  • Разморозить оленину

Изысканное рагу с ароматом дичи и лесных грибов — попробуйте!

Оленина с брусникой и лесными грибами
Оцените первым

Продукты для рецепта

Брусника свежезамороженная
300 г
311 ₽
Лук репчатый
~710 г  
52 ₽/кг
Масло топленое, 200 г
200 г
362 ₽

Изысканное рагу с ароматом дичи и лесных грибов — попробуйте!

Ингредиенты на 4 порции

  • Оленина гуляш
    1 уп.
  • Лесные грибы ассорти
    150 г
  • Брусника замороженная
    100 г
  • Красное вино
    50 мл
  • Большая луковица
  • Топленое масло
  • Можжевельник
    4-5 ягод
  • Соль
  • Перец
118 kcal
14 г
4 г
5 г
  • Шаг 1/5

    Оленину заранее разморозьте в холодильнике.
  • Шаг 2/5

    Лук порежьте полукольцами.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    В кастрюле для тушения разогрейте масло и обжарьте оленину до золотистой корочки, добавьте лук и жарьте еще минуту, затем влейте вино, дайте ему выпариться.
  • Шаг 4/5

    Добавьте можжевельник, соль, перец, влейте немного воды и тушите на небольшом огне около получаса.
  • Шаг 5/5

    Грибы отварите в течение 10-15ти минут, промойте и добавьте к оленине, тушите еще 20 минут. В конце добавьте замороженную бруснику и готовьте еще 5 минут. Дайте готовому блюду немного настояться и подавайте!
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
14 октября 2015 09:41
Паста с утиным рагу
4192
2 часа 20 минут
Готовить
4 марта 2015 20:34
Морковь, запеченная со специями
15926
40 минут
11
Готовить
31 декабря 2012 00:19
Праздничная курица с овощным гарниром
6958
2 часа