Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Пирожные из безе с кремом

Пирожные из безе с кремом

Собственными руками приготовленные сладости — очень милый подарок любимым. Безе сделать не сложно, попробуйте!

Возьмите чистую, насухо вытертую миску, можно протереть ее долькой лимона. Белки аккуратно отделите от желтков и вылейте в миску. Взбивайте миксером (или блендером с венчиком, а вот блендер с лопастями не подойдет) на самой большой скорости до твердых пиков (около двух минут), затем всыпьте сахар и взбивайте до растворения сахара, масса станет плотной и блестящей. Выкладывайте белковую массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи кулинарного шприца или просто ложкой. Противень с безе поставьте в разогретую до 120С духовку и выпекайте 1 час 20 минут. Готовые безе сразу снимите с противня и оставьте остывать на столе.

Для крема взбейте подтаявшее масло в белый пышный крем, добавляйте понемногу сгущенку, продолжая взбивать, в конце добавьте ложку варенья для цвета (у меня черносмородиновое, подойдет черничное, брусничное, любое красное варенье) Остывшие безе смазывайте кремом и склеивайте донышками — готово!

 

Ингредиенты
для безе:
2 белка
100г мелкого сахара
для крема:
2ст ложки сгущенного молока
50г сливочного масла
чайная ложка варенья 

Товары для рецепта

4.7
Варенье из черной смородины
310 г
135 руб
3.6
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
214 руб
4.7
Сахар белый «Экстра»
900 г
87 руб
4.8
Яйцо куриное С0
650 г
108 руб
Поделиться с друзьями
Похожие рецепты
20 ноября 2017 01:17
Гречаник
16471
11
16 сентября 2015 12:31
Чихиртма
10388
3
4 марта 2015 19:38
Баклажановая икра с чечевицей
5243
0

Связаться с нами 0