Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Пирожные из безе с кремом

6486
  • Время приготовления: 2 часа
  • Активное время: 40 минут
  • Сложность: Средний

Собственными руками приготовленные сладости — очень милый подарок любимым. Безе сделать не сложно, попробуйте! 


Пирожные из безе с кремом
4

Продукты для рецепта

Яйцо куриное С0
650 г
156 ₽
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
250 ₽
Сахар белый «Экстра»
900 г
130 ₽
Варенье из черной смородины
310 г
198 ₽

Собственными руками приготовленные сладости — очень милый подарок любимым. Безе сделать не сложно, попробуйте! 


Ингредиенты на 20-25 штук порций

  • Белок (для безе)
    2 шт.
  • Схара мелкий (для безе)
    100 г
  • Сгущенное молоко (для крема)
    2 ст. ложки
  • Сливочное масло (для крема)
    50 г
  • Варенье
    1 ч. ложка
377 kcal
5 г
18 г
49 г
  • Шаг 1/8

    Возьмите чистую, насухо вытертую миску, можно протереть ее долькой лимона. Белки аккуратно отделите от желтков и вылейте в миску.
  • Шаг 2/8

    Взбивайте миксером (или блендером с венчиком, а вот блендер с лопастями не подойдет) на самой большой скорости до твердых пиков (около двух минут).
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/8

    Затем всыпьте сахар и взбивайте до растворения сахара, масса станет плотной и блестящей.
  • Шаг 4/8

    Выкладывайте белковую массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи кулинарного шприца или просто ложкой.
  • Шаг 5/8

    Противень с безе поставьте в разогретую до 120С духовку и выпекайте 1 час 20 минут. Готовые безе сразу снимите с противня и оставьте остывать на столе.
  • Шаг 6/8

    Для крема взбейте подтаявшее масло в белый пышный крем, добавляйте понемногу сгущенку, продолжая взбивать.
  • Шаг 7/8

    В конце добавьте ложку варенья для цвета (черносмородиновое, например, подойдет черничное, брусничное, любое красное варенье)
  • Шаг 8/8

    Остывшие безе смазывайте кремом и склеивайте донышками — готово!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
10 декабря 2022 23:38
Йогуртовый торт с желе из цитрусов
2517
1 час 5 минут
17
Готовить
8 июля 2022 15:14
Варенье из сливы с шоколадом (повидло)
4542
45 минут
13
Готовить
18 декабря 2016 02:26
Цитрусовый новогодний пирог
7076
1 час 20 минут