Пита с тефтелями и капустным салатом

Пита с тефтелями и капустным салатом

Полуфабрикаты на ужин, это совсем не плохо, а в таком оформлении тем более!

Полуфабрикаты на ужин, это совсем не плохо, а в таком оформлении тем более! Кроме тефтелек подойдут митболы из баранины, фрикадельки, остатки запеченного мяса в конце концов!

1. Тефтели приготовьте на сковороде или в духовке.

2. Тонко нашинкуйте капусту, натрите морковь на терке для корейской морковки. Посолите капусту и помните руками, затем добавьте морковь и нут, заправьте соусом, перемешайте.

3. Питу подогрейте в духовке или тостере, разрежьте пополам, наполните половинки салатом и тефтелями.

Шаг 1

Пита с тефтелями и капустным салатом — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Пита с тефтелями и капустным салатом — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Пита с тефтелями и капустным салатом — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Пита с тефтелями и капустным салатом — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Пита с тефтелями и капустным салатом — процесс приготовления, фото 5
Ингредиенты
тефтели классические
300 г.
пита средиземноморская
1 упаковка
капуста белокочанная
200 г.
морковь
1 шт.
проростки нута
40 г.
соус медово-горчичный
1 ст. ложка
соль
Поделиться с друзьями