Рулетики из печеного перца с сыром Шевр

Рулетики из печеного перца с сыром Шевр

Аромат печеного перца наверняка напомнит о летних посиделках у мангала – хорошее воспоминание за новогодним столом!

Болгарский перец помойте и запеките в духовке (лучше на решетке под грилем) при 220 градусах периодически переворачивая до коричневых подпалин. Также можно опалить перцы на огне, если есть такая возможность. Горячие перцы переложите в миску и накройте фольгой, либо положите в бумажный пакет, через пять минут аккуратно очистите от кожицы.

Очищенные перцы разрежьте на продольные ломтики шириной примерно 3 см в широкой части, удалите семена. Сыр посолите по вкусу, добавьте растертые листики тимьяна (можно также добавить мелко порезанный базилик). На ломтики печеного перца выкладывайте немного сыра и скручивайте рулетики. Готово! Вместо Шевра можно также использовать рикотту.

Шаг 1

Рулетики из печеного перца с сыром Шевр — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Рулетики из печеного перца с сыром Шевр — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Рулетики из печеного перца с сыром Шевр — процесс приготовления, фото 3
Ингредиенты
перец болгарский (разных цветов)
2 шт.
сыр Шевр классический
тимьян
2 веточки
соль по вкусу
Поделиться с друзьями