Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Рыбный пирог

Рыбный пирог

Вкусный и сытный пирог, благодаря готовому тесту готовится быстрее!

Рыбу заранее разморозьте в холодильнике, снимите филе с кожи, нарежьте небольшими кусочками, выньте косточки. Размороженное тесто раскатайте и выложите в форму для выпечки. Рыбу смешайте со сметаной и нарезанным укропом, посолите, выложите на тесто. Брокколи разделите на соцветия и опустите на несколько секунд в кипящую воду, выньте, дайте стечь воде. Разложите соцветия брокколи, утапливая в рыбную начинку, посыпьте сверху тертым сыром.

Выпекайте пирог в разогретой до 180С духовке около получаса (до румяной корочки)

Шаг 1

Рыбный пирог — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Рыбный пирог — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Рыбный пирог — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Рыбный пирог — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Рыбный пирог — процесс приготовления, фото 5

Шаг 6

Рыбный пирог — процесс приготовления, фото 6
Ингредиенты
филе горбуши
350 г
тесто дрожжевое замороженное
1 упаковка
сметана
4 ст. ложки
брокколи
100 г
твердый сыр
30 г
несколько веточек укропа
соль

Товары для рецепта

4.7
Брокколи
~530 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
295 руб /кг
4.7
Горбуша филе без кожи замороженное
~630 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
930 руб /кг
4.8
Сметана 20%
350 г
120 руб
4.9
Сыр твердый «Мегард»
~210 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
976 руб /кг
4.8
Тесто замороженное дрожжевое, 500 г
500 г
118 руб
4.7
Укроп, 50 г
50 г
48 руб
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0