Шашлык из перепелок
                         6 июня 2017                    
                     7,20k
                             Время приготовления :
                                1 час 
                             Активное время :
                                 30 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                             замариновать перепелок
                             Перепелок очень удобно жарить на шампуре — вкусно, необычно и легко подсчитать количество порций!
 
                                                               5                    
                                      Рецепт «Шашлык из перепелок»                
             Ингредиенты на 2 порции
                                         перепела                                    
                                                                                                                          2 тушки                                        
                                                                                                                  белое вино                                     
                                                                                                                          100 мл                                        
                                                                                                                  оливковое масло                                    
                                                                                                                          2 ст. ложки                                        
                                                                                                                  несколько веточек тархуна                                    
                                                                                                              соль                                    
                                                                                                              свежемолотый черный перец                                    
                                                                                                              армянский лаваш для подачи                                    
                                                                                                          Продукты для рецепта                                 
                                  
                                               
                                                                                                                                                                             Шаг 1/3                                                 
                 Для маринада смешайте вино, масло, соль, перец, нарвите листика тархуна, замаринуйте перепелок на час-полтора.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 2/3                                                 
                 Подготовьте угли — они должны прогореть и подернуться белым пеплом. Перепелок насадите на шампуры — пропустите по два шампура через каждую тушку, один через крылья, другой через ножки, так их гораздо проще будет переворачивать. 
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
                                                                   Шаг 3/3                                                 
                 Жарьте перепелок, периодически переворачивая, проверьте готовность, проткнув ножку — из нее должен вытекать прозрачный сок. Выложите перепелок на лист лаваша, украсьте тархуном. Приятного аппетита!
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                         Ингредиенты на 2 порции
                                             перепела                                        
                                                                                                                                      2 тушки                                            
                                                                                                                              белое вино                                         
                                                                                                                                      100 мл                                            
                                                                                                                              оливковое масло                                        
                                                                                                                                      2 ст. ложки                                            
                                                                                                                              несколько веточек тархуна                                        
                                                                                                                          соль                                        
                                                                                                                          свежемолотый черный перец                                        
                                                                                                                          армянский лаваш для подачи                                        
                                                                             Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  222 kcal 
  Белки 
  12 г 
  Жиры 
  12 г 
  Углеводы 
  13 г 
  Насыщенные жиры 
  3 г 
  Пищевые волокна 
  0 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                      
                                     