Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Спагетти с неркой

Спагетти с неркой

Пасту с красной рабой обычно делают со сливками, а вот вам другой вариант! Мне нравится, что не нужно предварительно готовить соус, достаточно отварить спагетти и добавить все ингредиенты, паста получается более легкой, чем со сливками.

Спагетти отварите в большом количестве кипящей чуть-чуть подсоленной воды до состояния аль-денте. Нерку нарежьте полосками, порубите чеснок и базилик. С готовых спагетти слейте воду, налейте оливковое масло (не жалейте, здесь он — основа соуса) и добавьте кусочки нерки и чеснок, перемешайте и подавайте! В тарелку добавьте базилик, поперчите — ешьте пасту горячей!


Шаг 1

Спагетти с неркой — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Спагетти с неркой — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Спагетти с неркой — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Спагетти с неркой — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
спагетти
200г
нерка хк ломтики
150-180г
1 маленький зубчик чеснока
базилик
2
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

Товары для рецепта

4.8
Базилик зеленый_РП
30 г
89 руб
4.8
Макароны «Спагетти»
400 г
55 руб
4.9
Масло оливковое Extra Virgin
500 мл
575 руб
4.6
4.7
Чеснок
~100 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
465 руб /кг
Поделиться с друзьями
Похожие рецепты
14 марта 2016 22:49
Постный пирог с апельсинами и курагой
9096
2
19 ноября 2014 15:50
Красный и зеленый творог
6456
1
18 ноября 2014 20:05
Пирог с клюквой (брусникой) и яблоками
21570
16