Каталог
Спагетти с неркой

Спагетти с неркой

Пасту с красной рабой обычно делают со сливками, а вот вам другой вариант! Мне нравится, что не нужно предварительно готовить соус, достаточно отварить спагетти и добавить все ингредиенты, паста получается более легкой, чем со сливками.

Спагетти отварите в большом количестве кипящей чуть-чуть подсоленной воды до состояния аль-денте. Нерку нарежьте полосками, порубите чеснок и базилик. С готовых спагетти слейте воду, налейте оливковое масло (не жалейте, здесь он — основа соуса) и добавьте кусочки нерки и чеснок, перемешайте и подавайте! В тарелку добавьте базилик, поперчите — ешьте пасту горячей!

Шаг 1

Спагетти с неркой — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Спагетти с неркой — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Спагетти с неркой — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Спагетти с неркой — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
спагетти
200г
нерка хк ломтики
150-180г
1 маленький зубчик чеснока
базилик
2
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0